![]() |
Точно,
у нас буквально сегодня ту же цифру слышала в новостях.
|
А чем они еще там занимаются?
|
А как британцы относятся к гибели мирных жителей в Ираке?
Я без наездов - просто спрашиваю.
|
Да это вообще довольно развитая страна. У них на высоком уровне индустрия, сельское хозяйство (рис они по всему миру экспортируют, вроде, самым лучшим считается), рыболовство.
|
да они много чем кроме туризма занимаются. Там, как и во всей Азии, много заводов по пр-ву компьютеров, всякой техники. Текстильная промышленность довольно развита. Туда, как и в Китай, много инвестируется.
А если взять для сранениа за основу GDP - per capita, то Таиланд почти на одном уровне с Россией (на 97 месте в мире, Россиа на 87): http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/rankorder/2004rank.html так что только от туризма они точно не живут. |
А чего написано в русской прессе?У нас тут ничего страшного о русских не говорят.. Кто и чем отличился??
|
Местные просто умоляют туристов приезжать,а Малайзия(+)
вообще не дает в новостях показывать свои потери, -боятся туристов будущих потерять.. 6% тоже не малая цифра.. Если брать годовой доход всей страны.. На туристах ОЧЕНЬ много людей живут.. Без них они просто начнут голодать..
|
140 тысяч человек погибших и тысячи-тысячи и тысячи числятся безвести пропавшими.. Мне так плохо... Смотрю СиэНэН и слезы на глазах.. Какое горе.. Господи.. И ведь столько жерт можно было избежать.. Ведь посмотрите , ни один пляж , который показывали не имеет волноразбиватели.. Ведь, если б они были, да плюс хорошо налаженная система оповещения о бедствиях стихийных, то число погибших могло быть в разы меньше..
|
Да, ведь многие спаслись, убежав от волны. А если бы у людей был в запасе хотя бы час, очень многие были бы живы. До чего же гнусный народ чиновники, как они держатся за свои кресла какой бы они ни были национальности или вероисповедания.
|
Уф, вроде, дочкина подружка с семьёй целы (не знаю, невредимы ли) и вернулись домой. А всего шведов более 2,5 тысяч ещё вообще не нашли:-(.
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +1. |