![]() |
А вот с этим согласна. Но за шедевры прощаем и бредятину.-
|
Ну сие изобразил господин В.А.Жигарев,а не Степанов.Может давайте ещё художников пообсуждаем здесь заодно? Или у тебя другое издание, потому как никакой "прибелозубой" улыбки я у лягушки не нашла и чешуи тоже,ресницы,правда,есть :-)И мальчик вполне приличный :-)
|
а куда же без художников? Я так понимаю, Степанов работает в тандеме с художником. Причем, не поймешь - кто чей бред иллюстрирует - поэт описывает непонятные аллюзии художника, или художник рисует по мотивам вирш поэта. И главное, что подобными опусами все буквально завалено. Не спрятаться-не скрыться:(( "одноногая юла в юбочке, как у Любочки, у тумбочки" - мрак! Хотя кто-то же и группу "руки вверх" слушает...
|
Оо, я вспомнила! эти африканские были у моей ст. двоюр. сестры, тот еще прикол. Там все совокуплялись,процветала зоофилия и т.д. Но там хоть язык (перевод) был нормальный, а у северных-просто караул:)))
|
У меня дети не любят Сутеева. Старший уже
может объяснить за что: примитивный, неинтересный и какой-то слишком правильный
|
Ну да, лучше было бы чтоб ее сьели :-)
|
Про оленебогов - это у народов Крайнего Севера? Я тоже что-то такое читала. У них просто это часть менталитета и культуры - отсутствие стыда за такие вещи. У них в одном чуме, как селедки в бочке, спят, дети все звуки слышат при половом акте родителей и дядей-тетей, никакого секрета нет, все естественно и тайн нет. И сказки это отображают.
|
так и в русских сказках часто людей едят. Особенно пресловутая Бабя-Яга.
Такие же сказки, не лучше. |
И мне пришлите, если нетрудно. Заранее благодарна. olia@creativehouse.ru Оля.
|
А кого конкретно съела Баба-Яга? Так...всего лишь покушения... :))
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +1. |