![]() |
Тоже летние сваливаются с ног постоянно! А где
егорьевскую можно посмотреть в Москве?! Машута & Дашутка (07.11.02)
|
Маш, ботиночки я во дворе видела, мамочка одна хвасталась. Может, еще кто тебе подскажет, я знаю только, что есть даже магазин от этой фабрики.
|
К наv вчера в гости "друг" приходил. Ему как раз ровно год исполнился. Накидали мы игрушек в большой комнате на пол, запустили детей. Они МОЛЧА играли РАЗНЫМИ игрушками, правда, не отбирая друг у друга. Брали только то, что "освобождалось". Один важно ходил, другой важно ползал. Все очень сдержанно. Может, просто очень серьезные мужички ;-) ?
|
Мы об одних и тех же размерах говорим?! Или я опять что-то напутала? Я купила сандалики 10 р. и ботиночки легкие 11 р. И те и другие нам ужасно велики...
|
Смеешься, да? Мне вот одна, на мой вопрос:"Что вы будете делать, если ребенок подавится и начнет синеть?" - ответила:"Сообщу родителям" ))))
|
Элефантен стоит около 100 уев - очень хорошая обувь, тока дорогая, зараза!
|
Наташ, ты ничего не напутала с размером? Мы носим сандалии 18го, чуть велики они нам. А сама ножка 11см в длину.
|
Юль, мож это в сантиметрах?! Прям на ботинках написано 10р.
|
Ксюша, есть основания беспокоиться!
Николь на папу очень похожа, и лицом, и комплекцией. А у того 45-46 размер ступни! :-)
|
А мы все осетра едим :-)
Заливное, уха и пр...Мамульке еще мнооого остается :-) Я вчера тоже задумалась о коттедже на неделю. Но потом решила, что надоест 5-7 дней подряд купаться. Мужа не отпускают с работы в августе, т.е. - ни рыбалки, ни шашлыков в том коттедже. Значит, просто ездить будем 2-3 раза в неделю. У нас два мангала - огромная и маленькая. Но огромная редко нужна, своего дома нет. Ленчик, ты все худеешь?
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +1. |