![]() |
АААААААААААА!!!! Не надо!!!!!!! А то я подключусь
к разговору, и модератор грохнет наш топик!:-((((((
Света и Гордейка (26.11.02) |
Ой, у Сашки характерец еще тот!!! Во что бы то ни стало будет гнуть свою линию - такой упертый!!! Зато когда в духе - само обаяние ;-)
|
Где ссылка-то?
|
ELFчик! Как там у Оли дела? Как Данилка себя чувствует?
А еще просьба к тебе - можно я к тебе на мыло пристану про икебану? Очень мне енто дело нравится, давно подобрала приличные курсы недалеко от работы, только вот никак не могу время выкроить :-( |
про сироту...
я выходила замуж за сироту... но у него есть бабушка которая за всех разом!!!!!!!! почему она меня так не любит? яж пушистая....ааа вспомнила, за кривые ноги!!!!(с этого все началось) |
Всегда готов! короче, рассказываю в
красках) Мы уезжали на 10 дней. Из них 6 должна была сидеть моя мама, и 4 ОНА. Договорились четко, что Свекровь Валя забирает ребенка в субботу днем, потому что маме на работу в воскресенье к вечеру ежу выезжать. В итоге, Стефани забрали только во второй половине в воскресенье! - они в субботу в театры ходили, никак не могли. Дальше, я специально оставляла распечатанные инструкции и той, и другой. Ну, приезжаем.. да, а по телефону Валя мне никакой информации не давала - все нормально и алес. А чуть я вопросы начинала задавать, она Стеше трубку пихала!
приехали, дитя уже спит, ну ладно, сели - за стол, она рассказывает как малышка не любит умываться, и как орет и ходит грязная - я гвоворю, а вы ей мисочку ставили бы с водой - пока она полощется, вы ее и умыли заодно. Она говори - ах, что же ты раньше не сказала? - я говорбю - я вам это написала даже в инструкции... она хватает бумажку, долго смотрит, потом говорит - без очков ничего не вижу!!!! и так раз 5 попалась, пока я не спросил - вы чего вообще не читали даже инстр.??? Она как на прет , типа не надо, чего ты начинаешь, я все читала.... |
Дык это... На той странице, про которую
я выше писала...:-) Но я че... Я могу и здесь дать...;-)
Вот... <A HREF="http://www.nanya.ru/opit/1847">Спешиал фор Маришка;-)</A>, тэкскээть... Света и Гордейка (26.11.02) |
С почином вас!!! А если папе "достались" первые шаги, значит есть за что ;-)
|
так вот)
С часу ночи ребенок начала плакать - где-то каждые полчаса, но нас она узнала точно, поулыбалась, попрожималась, а потом, видимо совсем ей поплошело. Она у нас ночью пьет, я побежала накухню - там все бутылки-соски перепутаны. Не поймите меня неправильно, но у меня авентовские бутылки и соски №2 для воды, а переменный поток, для молока. Я это специально обозначила в инстр. поскольку через 2 соску молоко не проходит, а через перем.ю поток она водой захлебывается. Короче свекровь все перепутала, ребено захлебывался всю ночь, соску для воды я вообще найти не могла. ЭТО ЖЕ ВАЖНО, но мне потом сказали что я придираюсь по мелочам.
На утро забираем как чжого ребенка -не смеется, квелая, плачет Дома у нас ес-сно шаром покати, так вот дорогая свекровь Валя возвращает мне ребенка с 3 памперсами, без единой баночки еды, без молочного - БЕЗ НИЧЕГО! Это нормально? при том, что моя мама отдала ей Стешу с пачкой памперсов и едой на 2 дня! Да, причем моя мама ее специально просила к нашему приезду подкупить, чтобы мы на это время не тратили! Дальше, моя мама была на рабаоте, звонит еще к свекрови, волнуется, мол что вы будете есть - у вас же ничего - свекровь и ухом не ведет, пришлось мне просить сестру чтобы она сбежала с работы и купила нам продуктов. Потому что мужу нужно было срочно работой заниматься! Девочки - и все это при том, что свекровь не работает, муж ее отлично зарабатывает и никогда денег не жалеет, тем более на Стефанию) Какой я делаю вывод (у меня и раньше были подозрения обоснованные) - Валя врет свекру что тратит на нас много денег, а сама складывает себе в кубышку! Ну, еще и дальше были ее выступления, когда она демонстративно среди ночи привезла антибиотики - о чем ее никто не просил, приехала с соседкой, с которой они одной семьей практически живут и начала тут демонстративно рыдать, мол я ее в каких-то пустяках упрекаю. У ребенка 40, неотложка - она рыдает! Писец, достала, и главное не денусь я от нее никуда. |
-
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +1. |