Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Во САДу ли,во квартире... (http://jetem.ru/showthread.php?t=23244)

Ксюхастик 22.02.2005 16:28

Таняяяяя, ты хде? Все ОК?

ksu 22.02.2005 20:12

спасибо, я на 2004 год тоже покпала по нему и сажала, зашла я в мир увлечений, ну не было там лилий по 15 рублей,только по 49 а тюльпанов вобще не было

ksu 22.02.2005 20:14

фитонию можно попробовать, очень она влагу любит, а если посадить с разной окраской листьев совсем красота будет

ksu 22.02.2005 20:20

что имеем

накупила кучу всего. Есть фрезии махровые, во всю лезут прошлогоднии лилии, купила еще касабланку, потом ирисы фиолетовый и желтый, три вида петуний, кобею белую и фиолетовую, ипомею, целозию гребешковую и смесь, кот. судя по картинке состоит из настурций, горошка душистого и петуний. Что-то у меня перебор с петуниями в этом году. Планирую еще портулак махровый купить и пожалуй на этом остановлюсь.

ksu 22.02.2005 21:37

что-то не нашла я там

ksu 22.02.2005 21:39

купила сегодня несколько пакетиков этой фирмы посмотрим

Т@ня 23.02.2005 10:17

Я тута.Вот недавно заглядывала,а тута только эхо грохотало,мое;)

Т@ня 23.02.2005 10:21

А я чего спрашиваю то;)пошла по твоим(вашим,запуталась я)если что,пардоньте за беспардонность:)Пошла по стопам,дух испытателя во мне силЁн.Мои видимо тоже в полном шоке.Я их "штакетником" оформила,стоит мой забор и ни гу-гу.

Т@ня 23.02.2005 11:04

Только сейчас поняла,поднялась вверх(там ксю написала) и увидела,что НЕТУ моего ответа тебе,о как.А я писала,ничё не пойму.Надо теперь каждый ответ проверять.Уууууууу,я там стока накатала:(

По твоим гладиолусам МИНИ,клумбовый вариант хорош именно для миниатюрных гибридов.Участок ты выбрала прально(и тепло,и светло)землицу тоже поплодородней обеспечишь.Один маленький совет(если со временем у тебя будет все ок)высаживай луковицы с интервалом в две недели,можно три раза)ну это как ты поняла для увеличения периода цветения.И сажай почаще,можно на 1 см друг от друга(у меня в кашпо сидели,я знаешь прямо уложила их рядышком за ограничением пространства)Отполыхали як солнышко(смесь была,фото есть,сканер не можем починить:(Ну и оставили мне желтеющую листву,но кашпо то раз и убрал,а клумбу не уберешь.Поэтому гиганты я сажаю только с интервалом,но всеравно не довольна,приходит сентябрь и клумба бьет по глазам,я ее прячу за кустарниками.Если бы их не нужно было выкапывать на зиму,то и проблем нет,посадил между теми же лилейниками,флоксами(как турецкий мак)потом срезал под корень и снова порядок.А здесь начнешь копать непременно корневую у многолетников повредишь.Короче я в этом году точно не буду сажать гладиолусы,потому что лилии -больное место,так скоро в конце августа(когда самое халявное время,все уже само растет и пахнет,только наслаждайся)а у меня полный бардак:(
Я назаказывала лилейников,по "Цветоводству",на "Мире Увлечений" того,что хочется нет.Надумала решить проблему с лилиями "малой кровью",проредить с потерей,но расбавить лилейниками,надеясь на их роскошную листву и маскировку под ней отцветших лилий.Больше ничего в голову не пришло.Вот только бы не обманули,выслали бы качественную продукцию.
Большое спасибо за заботу!Но увы никак не срастается,К-Уральский от нас 250 км,а я опять временно не замужем;)некому забрать:( Но всеравно большое спасибо,так приятно,правда.
С праздником твоих близких(и далеких;) мужчин.Здоровья им и удачи!

Т@ня 23.02.2005 11:19

Поздравляю,отлично подготовилась! Ну зачем меня черт дернул щас зайти на "Мир увлечений" и конечно прямиком в лилии.Ксю,ну не могу я,такие цены детские.Может заказать,а?Отговори меня пожалстаа!Ой,мама как я захотела там шесть штуков;-)да по 10 каждой,с выбраковкой всеравно по 5 останется,новые ,совсем новыеее.Ой,дайте наручники!Хоть бы интернет вырубили!Ну стукните меня по тупой голове то!

Отвлечься,немедленно:-) Ксю,в твоей смеси вьющихся очень интересный цвет настурций(если ты таких отдельно не покупала)я его называю "норковый",темно-коричневый и алый-алый,и кремово-белый.Я эту смесь из-за настурции и покупала,ее семена ни с какими не перепутаешь,выбирала (из пакетика 4 семенины) и сажала отдельно,красотааааа.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +1.