Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА+ДЕКАБРЯТА 2002 (57) (http://jetem.ru/showthread.php?t=23453)

Клер 13.02.2005 22:06

А у нас сегодня были гости. Подруга с мужем. Я в ауте! Сначала Аля по привычке боялась. С тетями она быстрее осваивается, а дядей незнакомых побаивается. Тут тоже побаивалась сначала, но за полчаса дядя Миша ее так приручил, что потом они 2 часа играли, Алю и не слышно было, мы с подругой потрепались и чаю напились, пока ее муж с Алей играл. Родной папа столько с Алей за всю жизнь не наиграл!

Ну и еще пара перлов Алиных: "Мама, не мучай меня, я живая!" (пыталась ее потискать), Торт увидела: "Мамочка, можно посмотреть, как это выглядит? Супер-пупер!", стелю постель, Аля лезет "помогать" и комментирует: "а я типичный Вася" (просто кот обожает влететь под простыню, когда стелишь ее на кровать).

ELF 13.02.2005 22:16

И подарить скипетр с державой

:-)

ELF 13.02.2005 22:18

А теперь я в ауте

КАК Алинка говорит!!!

Катя 13.02.2005 23:00

В пятницу, когда я приехала домой, Нина так и не проснулась; она спала с 13:30 до 8:30 следующего утра! Температуры на другой день не было, но нытья и капризов зато- выше крыши. Сегодня же- нормальный веселый ребенок, ходила с папой гулять (очень хорошая погода), съела две порции обеда, сейчас спит. Зато теперь Федя температурит, сам весь такой несчастный. Тоже ничего не ест, кроме апельсинов, и все время пьет чай с медом и лимоном.

Катя 13.02.2005 23:04

Мы вчера с друзьями ночью ездили в клуб (типа на дискотеку), выпили, наплясались на год вперед, вообще классно провели время. А муж подарил мне шикарный букет-на 14 февраля, надо думать.

ELF 14.02.2005 05:47

Вирус скосил детенышей

У нас эта зима (ттт) спокойно проходит. Никто пока ничего такого не хватал.

Мама_Наташа 14.02.2005 09:34

А мы со среды болеем :-( тоже какой-то вирус непонятный - 3 дня (со среды до выходных) Мишка температурил за 39. Причем температура с трудом сбивалась и сразу после окончания действия свечки взлетала. Врач диагноз поставить затруднился, но прописал "на всякий случай" от горла, насморка и иммуномодулятор до кучи...
Короче я на плюнула (бабушку было удержать труднее), просто переживали болезнь, ни кашля, ни насморка не было. Горло нормальное, ушки тоже. В воскресенье только без температуры уже прожили.
Мои мысли - вирус, скороее герпесной серии (очень все на розеолу похоже было, да и под конец на губе типичная простуда вылезла). Все это наложилось на страшную запарку на работе, когда я каждый день забирала работу домой. и с перерывах между ношением бедного горячего Мишки на руках, пока не подействует свечка, - работала. Короче я очччень хочу спать, просто оченььь. И в довесок у нас на ж/д ветке авария, электрички ездят черте-как и не просто битком, а совсем битком... На работу ехала 3 часа...
В общем, я в ожидании белых полос :-)

ELF 14.02.2005 09:53

Это называется -

...крепитесь люди, скоро лето :-) Ничего, Натуль, зиме скоро конец, на работу будет ездить полегче. Тебе удается в электричке сидеть? Будь немножко эгоисткой и не уступай пока место бабушкам :-)

Ralisa 14.02.2005 10:25

Не грусти..

Праздник должен быть в душе, а внешние его проявления - не самое главное. Счастья вам и любви и .. решайтесь на девочку! :).

Ralisa 14.02.2005 10:32

Временные трудности..

Так некстати все навалилось, что остается только надеяться, что все разрулиться..

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +1.