![]() |
Смжу, а молоке по футболке льется, сейчас дождусь как поглубже заснет, так подойду, лягу рядом...думаю унюхает...:) прошлую ночь не кормила, сегодня еле терплю, на части рвет, насмотря на то,что с капустным листом хожу. Жалко заканчивать с этим делом, но и пора уже. сильно меня выматывали утренние подсосы по полтора часа. Но это были самые приятные минуты в моей жизни...считая с первого кормления...вспоминаю как она у груди лежит, похрюкивает от удовольствием и такая у нее мордочка сияющая...Жалко, очень жалко.
|
Лорочка, не беспокойся.
Мужу, да и мне сейчас не до книжек...
|
Добрый день/утро/вечер! :-)
Девочки, так давно тут не писалась, что и не знаю с какого боку начать :-)
Сразу поделюсь новостью, мы наконец-то стали спать в разных кроватях :-) В свою кроватку идет САМ! А мне чуточку грустно без малыша под боком ночью... Санька привыкал к кроватке почти месяц. Сначал просто на нее смотрел, потом начал игрушки спать укладывать на ней, потом просто днем лазил поиграться... Затем я сшила ему два новых постельных комплекта (с цыплятами и кошечками), повесила ночничок детский (такой, чтоб сам мог вкллючать/выключать)... приехал Вася и за ОДИН день приучил его спать в кроватке ;-) ВСЕ! Теперь иногда под утро может прийти ко мне, а в основном только у себя спит :-) Купила я-таки синтезатор детский (по секрету, жутко навороченный) и малыш теперь музицирует и что-то там сочиняет :-) Иногда даже нечно похожее на музыку получается :-) С работой пока все по-прежнему, работаю по договору и потихоньку посматриваю по сторонам. Работа ОЧЕНЬ тяжелая и я просто мгу скоро не выдержать такого темпа и нагрузки. Дорога сюда хоть и не так много времени занимает (по московским меркам), но очень "трудная". Машину не поймаешь - от нас в центр не едет НИКТО ни за какие деньги, сплошные пробки, да и поврменеи это займет в два раза больше. А в метро.... О!!! это отдельная песня! Сразу же на первой станции ТАКАЯ давка! Мамочки!!! А в переходе на кольцевую можно в обморок упасть, только падать уже места нет :-( Однажды при мне из вагона вынесли девочку беременную (меленький срок), положили на лавочку, ножки подняли вверх... Чем закончилось, не знаю :-( В общем, я поняла, что в беременном виде с самого первого дня в метро делать нечего, вот :-( Что еще... Почки лечим... (ну Наташа писала). Обещают вылечить :-) На вопрос откуда такое, получила ответ: маленький еще, обмен веществ полностью еще не сформировался, а вокруг экология и сильно минерализированные продукты, вода московская опять же... В общем, закупилась я фильтрами, и зареклась давать Саньке пробовать продукты с общего стола. Пока кормила грудью (1г.8 мес) таких проблем не было - видимо попадали "мои" ферменты, а как перестала, так и не справился он "сам". Но ничего - выгоним все и залечимся :-) Нам ли горевать... Записались в садик во дворе дома. Обычный, муниципальный. 150 р. в мес. (правда, обещают повысить оплату). Бассейн, хореография, спорт-зал, английский, няни-воспитатели в комплекте. Правда около 20 чел в группу, но ходят-то обычно не все. Вот пойдем с осени :-) С мая начнем мед.карту делать. Рост у нас уже сейчас 94 см, вес 15,5 кг :-) Тяжелый, но не толстый совсем :-) Понимаем все. Рисуем, лепим, режем ножницами, клеим, танцуем, знаем буквы, учим цифры.... Правда, говорим пока все еще плоховато... Но думаю, это уже не за горами :-) Четырех (пятых) зубов все еще не хвататет (у всех уже выросли?), а вот в одном нижнем четвертом наметилась дырочка :-( И ведь к трем стоматологам ходила показывать, когда мне еще только-только дырочка "казалась", и все кивали, что мол все в порядке ... А теперь что делать? Попросить поставить пломбочку без сверления? Будет держаться? И вообще, так делают? Вы уже перешли на "нормальные" фторные пасты? У меня Сашка сначала сглотнет пасту, а потом только начинаем полоскать ротик... Боюсь, так и будет фтор глотать. Ну в общем, пока все, что вспомнила, написала :-) Девочки, я не всегда могу писать тут, но вот появилось немножко времени иногда заглядывать почитывать. Так что я иногда незримо с вами ;-) Мальчиков наших с 23 февраля!!! :-) Марина и Саня (15.11.2002) |
Ой чего со мной приключилось... ох приключилось.. буду в подробностях писать:)
Вчера собрались в составе шесть взрослых трое детей, отпраздновать день мужчин:) Да и собрались не просто в кафешку, а в хороший , достаточно дорогой ресторан.. Настроения НИКАКОГО:( ну собираться-то надо:) Намылась, ногти нарисовала темно вишневым красивущим лаком, нацепила юбочку ( но длинную, ниже колена) прямую, с разрезом по саму попу:), кофтейку и шарфик шифоновый, ну и туфли на каблучищах огроменнных. Волосы в ракушку завертела как могла( обычно мама это делает), а ракушку закрепила палочками с шариками( как японки делают). Ну вот я такая вся красивая. Приехзали на машине мы и еще одна пара, поставили на парковку и решили пока третьей пары нет сходить в магазин( на пять сек, по наводке). оставили детей мужчинам и рванули, но ушли мы не далеко:))) Пиш и смеюсь! Женщина что была со мной маленького роста( 1.60 примерно). мужики стоят позади и видят картинку, Она проходит, а у Оли ноги идут, а голова на месте и звук металлический... Я ВПИСАЛАСЬ в арматурину!!! на уровне переносицы железка-уголок,и я ее не заметила!! ну как же я вся такая красивая еще и по стороеам смотреть.. да что Вы:))) не барское это дело... Мне больно, а я ржу, так как представляю КАК это выглядело со стороны!!!!!!!!!!! Итог, опухла переносица, опухла правая бровь, ссадина на пол лба и нос, и под глазом ссадина .. БОЛЬ жуткая, это же ссажина.. опухло вчера и отекло ТАк, что муж трогал а у меня все онемело. АА ну я же еще и в очках:) а очки новые в проволочной оправе, собственно их перемычкой на носу, я себе кожу то и содрала.... Муж понесся в KFC за людом, завернули мне его, стали прикладывать, отек сошел.. Ну и естественно пошли мы праздновать, если естно ресторан замечательный, но меня то в жар то в холод кидало, ну и люди оборачивались, на красоту такую неземную:) Утро: МАМА МОЯЯЯЯЯЯЯ, ссадина коркой покрылась, саднит и щиплет, и герпес на губе.. гулять ходила даже замазывать не стала, так как умыться толком не могу БОЛИТ!! Вот так я вчера отпраздновала день Мужчин:)) Ржали все дружно, потому как та женщина что была рядом со мной сама только синяк вывела.. она держала в руках два паркета с продуктами, а ногой со всей дури дверь машины пихнула, ну и ровненько себе острым краем двери в глаз... синяк имел все цвета радуги.. теперь моя очередь пришла:) |
Молодец ты Марина! все идет у тебя по твоему плану!
Санечка молодец, к саду гтов:) Вася был?? иии?? что обещал? Марина, а как душевное состояние?? тебе сейчас комфортно или? |
Весте срочно
Наташ, я там тебе инфу мылом послала. Еще вот ссылочка по гостиницам: http://www.hotelmos.ru/, там даже какие-то скидки предусмотрены. Если еще чего надо, дай знать! Целую.
|
вот и мне так жалко..
сейчас мне плохо, а ему нет. Комрление уже сходит на нет - раз-два в сутки, это Сашин выбор, к которому я оказалась еще не готова, взрослый уже мой мальчик..
Наташ, не доводи до болезненности, под душем чуть-чуть сцеди, до исчезновения боли, и так постепенно молоко уйдет. Капустный лист - тоже хорошо. |
Ну Оля, ты еще и смеешься!!
Молодец, конечно, что чувство юмора тебе не отказывает, но все ж не шути, это ж лицо, ссадины может мазать надо какими-то мазями специальными, чтобы заживало быстрее и без последствий.. Выздоравливай побыстрее!
|
Здравствуйте, здравствуйте...
Приятно видеть вас, читать интересно.. Молодцы вы с Сашиком, что еще можно сказать!
|
я ее возьму завтра
и поищу в инете на нее ссылку
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1. |