![]() |
Их(мужичков тоесть)МНЕ лично не понять.Ремантадин ему "в горло не лезет",а эта ужасная процедура(что-то там в нос запихивают по самые гланды с лекарством,эндозонально по-моему ЭТО называется,я один раз в жизни сделала,по сей день помню всю "прелесть" церемонии)А нам нравится:)Вот пади и угоди ..А чеснок-наш лучший друг,нет,уже пожалуй член семьи:)
|
так то на эстраде...у них там все ламизилом замазано :). А что правда что=ли что юбку не заметили? :) Мне как-то сон снился что в школу пришла в одном фартуке, страшно во сне было :)...
|
Таня, я вчера купила мечту свою - Гардению Жасминовую. На ней несколько бутонов, распустившийся только один цветок, но пахнет как целая бутылка цветов! Я помнится в прошлой жизни пыталась такой цветок растить, много раз брала отростки и даже малехонький кусток вырастила после многочисленных трудов. Помня как это было трудно сейчас прямо вся волнуюсь, как бы не загубить такое чудо. Кустик даже не выбирала, взяла тот единственный с раскрытым цветком, по принципу = пусть все отвалятся, но я хоть на этот полюбуюсь.
|
а я, а я, вчера постриглась и купила дневной крем, из той же серии что и ночной. Становлюсь последовательной. Хочется быть красивой, молодой и глупой. Правда с последним проблем меньше всего :). Гуляю вторую неделю, с сыном :). Набираю вес потихоньку. Млин, что делать не знаю, вроде ограничиваю себя в том-сем, но полнею "от воздуха"...
|
Вложений: 1
Вот такая?
|
точно такая :), я за нее боюсь теперь очень. После того как домой принесла полила и забоялась, не рано ли ее полила, не залить бы и так далее...одним словом критинею :( по ее поводу.
|
Верим-верим...
Но,если быть последовательными,то что их сейчас не накапливает???А водоросли все-таки бодрят-по себе ощущаю:-)Хотя,конечно,все хорошо в меру,допиваю третью пачку-и хватит,дальше просто витаминки.
|
А она домашняя
или и на улице растет?Красота,тоже хочу цветочек с цветочком.Вообще,при нашей непогоде цепляюсь за каждый крошечный признак все-таки весны.Но она все не приходит и не приходит.
|
дома в горшке. Есть уличные виды, но у нас не калифорния, зимой вымерзнет :(. Весна придет. У нас вчера была. Сегодня похоже дождь собирается. Меня с утра колбасит. Сына тоже какой-то квелый. Его сегодня яйцом сестра покормила - аллергия через 10 минут глазки опухли...вот только что справились с помощью кларитина...
|
Ева, прочитала вопрос про стильного мужчину, отвечу тут, ладно? Стильно имхо этот мужчина одет когда он не замечает во что он одет :). Ему удобно, он улыбается и готов пойти хоть куда со своей любимой :). А какая на нем при этом рубашка, имхо еще раз повторяю, не важно, лишь бы его спутнице нравилась :).
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +1. |