![]() |
а у нас непонятно какой, зато опять Т 39 утром :-( точно зубы блин. Опять дала нурофен, опять через час все прошло и мать-ехидна отвела в сад, снабдив калгелем. Зато дома все утро ныл, а в сад пришел - щастье на лице!
|
Вик, у нас лучше вот стало. Даже в саду. Может даже буду скоро к завтраку приводить. Терпи еще месяц.
|
Спасибо
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
И мы. Пластилин еще даже не давали. Хватает
красок и карандашей:)) Карандаши аж хрустят на зубах.
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Ща как полезут.. :) У нас сейчас 11 зубов, при этом снизу впереди так одного зуба и не хватает, зато вылезли полностью все 4 "коренных"-самых последних на челюсти - очень похожи на зубы мудрости по размерам и форме, причем все вылезли практически одновременно - ужжжжас :)
|
Эх, как же я вас пропустила? Только сейчас заметила :) Красавица с каштановыми кудрями :)) Кудри как у нас, но у вас цвет волос ярче, симпатичнее :) А с пластилином вообще класс - он у вас специальный какой-нить? Тоже хочу, но боюсь потом придется налысо бриться.. :)
|
Девочки, спасибо, поостерегусь ее делать, но на разве Имовакс-полио не на куриных белках?
|
У нас все один в один. Я уже даже и не предлагаю пюре. Ест только руками куски, за день, думаю, гр. 300 набирается. Рацион: спагетти, вареные овощи,кукруза, горох, фасоль, фрикадельки или кусочки мяса, хлебные палки, хлеб, все фрукты, огурцы, моцарелла и др. сыры, кусок карбоната недавно съела, вареный чернослив,курага. Все ест с моих рук или своими руками. Свинтус!
|
Мы еще в зимнем и плюс меховой мешок. На улице в тени спим. Пыталась без мешка, а под шерстяным пледом, так вся ледяная приходит после 4-х часового сна. Кроме того, у нас Рейма,в нем нормально,думаю, градусов до 7.
|
Посмотрела Лерочкины фотки и озадачилась вопросами: 1. Пора уже что ли детские столик со стульчиком покупать? Чтобы рисовать, лепить. 2. Как делать таких красивых детей с кудряшками?
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +1. |