![]() |
Да??? Это где такое написано? Ну фсе, щас обиДюсь!
|
По-моему, Матвейка отъелся, округлился! Такой забавный в
песочнице, вид балдежный!:-) И родители хороши!
|
Как здоровско.Молодцы,на атракционах уже побывали:) Я смотрю у вас совсем тепло.
А мы тоже в выходные посещали наш первый ресторан,в котором Саша хлебушек заказывала.Она конечно его не вспомнила,но ей опять понравилось. |
Фликина, что там у тебя с конференцией?(-)
|
Где,где.Угадай с трех раз(-)
|
Вот.Постриглась,что даже сын родной не узнал.
http://www.livejournal.com/users/polymeric/ |
Всем привет! Это мы и наконец то мы дома. Очень по вам соскучилась. Вкрадце, приехали вчера днем, Лера с большим интересом и довольно дружелюбно рассматривала брата, до того момента пока он не решил поесть, глядя как он сосет титю ее (Лериной!) мамы Лерка испытала легкий шок и ей срочно потребовалось на ручки, она смотрела то на сосущего Кирюху, то мне в глаза и верещала - титю, титю (как бы спрашивая, что он делает с твоей титей?)В общем девочки, вчера у нас был цирк с конями, конями были мы с мужем. А сегодня папа ушел на работу, а я осталась одна с двумя детьми-вот это я вам скажу развлекаловка! Сейчас оба спят, а я сюда. Но столько нужно прочитать и рассказать, что не знаю с чего начать.
|
УРААААААААААААААААААААААА АААААА:))))) Вернулись:)))Теперь лично тебя,ПОЗДРАВЛЯЮ.
Нюшик,начмнай с вас,рассказывай как вы там.Как роды прошли?Как малыш,спокойный? Муж у тебя золото. |
висим пока
я им позвонила, они сказали, что свяжутся с орг. комитетом в Москве и дадут мне знать в течение дня берут ли меня так поздно. Но сказали писать абстракты :-) короткий и длинный. Но честно, без уверенности, что берут писать абстракт лень, это ж весь день угрохается.
|
Да, и я тебя теперь лично поздравляю! И с рождением сына, и с долгожданным возвращением домой! Лихо тебя вот так сразу с двумя-то одну оставили. Держись! ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1. |