![]() |
Уф, я то я подумала, что круглый год в мантии
И в жару тоже. Красиво, но жарко. И скучно одно и тоже.
|
Мы ходили смотреть русский сад
Очень понравилось. С удивлением уведела дочек-близняшек одной своей хорошей приятельницы, я и не знала, что они туда ходят. Внесли в список, но никаких точных обещаний не дали. Придется еще куда-то тыркаться, чтобы подстраховаться.
|
Кать, я про домашний эпиллятор :-), тяжело выкроить время, хотя уже потеплело, прийдется в плотном графике жить :-)
P.S. Ты случаем размеры на большие меняешь не с твоими далеко идущими планами? ;-) Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Одеяние оценила, а вот фон надо было наш весенний выбрать, зелень и цветы, смотрелось бы офигенно. Даю задание сыну перефоткать на долгую память и нам представить :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Всем здравствуйте! Это мы - "блудные" Лола и Доминик. Прочитала топик, сделала себе update. Горю желанием поделиться фотками, но как всегда не знаю как их впихнуть. Слёзно молю - научите, или я вас замучаю (а конкретно Весту) этой просьбой!!! У нас всё хорошо, а до этого была ветрянка. Форма была лёгкая, без температуры, но "вавки" на языка нас замучали страшно-3 дня не мог ничего есть мой бедный ребёнок, это при том что мы и так не очень объедаемся. Активно ищем садик. А я... ищу работу, готовлюсь к екзаменам по вождению (в Румынии это почему-то очень сложно сдать), похудела вот на 6 кг, довольная хожу.
|
Очень изящная ты, Катенька. в таком прикиде :-)
|
Хорошо б, если взяли в понравившийся!
А то я совсем не мечтаю о том времени, когда Нику в сад отдам...
|
Похудела так сильно?
Ты ж и была стройна, как лань, землячка! :-)
Я немного занята, но можешь кинуть пару фоток на местное мыло, уменьшу и вывешу. Давай по две в день? |
Ой, спасибо большое! Как приятно!
А я только читаю, т.к. писать особо не о чем, ну не о том же, как я по Мишутке жутко скучаю? Да и некогда: шеф у меня сумашедший (хотя и неплохой). Он до августа на Гаваях работает, нами руководит по е-мейлу, вот и пишет мне на днях: давай еще один проект начнем и кончим, пока ты не родила. Я ему написала, что осталось 2 недели максимум - пока молчит. Наверно, переваривает :)) |
Привет, Девочки!
Вчера сложный денек выдался, однако... Хотя... Мы вот практически весь рабочий день просидели без света (с 11 часов дня). Домой не отпускали сначала.. потом отпускать начали, да не все поехали.. Я вот до 16.30 сидела на работе (пока Вася за мной не заехал на машине), потому как именно в моем направлении (южном) не было света и нельзя было доехать домой ни на чем! Ехали 2,5 часа, из низ 40 минут простояли на обочине - кипели. Вот. Дома не было света, и воды - никакой. Потом вроде как все это запустили :-) Ну да не буду в подробностях - думаю, что все всё знают уже :-) <i> Марина и Саня (15.11.2002) </i> |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +1. |