![]() |
а чё шорты никто не заценил ( правда, они у нас слегка съехали)?
)) очень клевые, джинсовые)))
У вас, наверное,тоже есть, только на Южной все так напихано, что фиг что найдешь. А в новой даже носки на стенде развешаны на кручках-палках, включая и самые дешевые- за 8 рупликов. Хотя и тут с выбором не очень- трудиться надо, чтобы что-то найти:-) На счет размера. В декабре у нас была самая маленькая нога в Зимовятах- 9 см. Нашт Таши -орто 17 размера были нам большими. Потом мы это дело закинули ( сандалики отправили к игрушкам), а на днях (папа и мама втихаря друг от друга.. как выяснилось))) пытались их напялить. Выяснилось, что Миха из них катострофически вырос- лапы вообще не лезли. ИтогО: 19-ый нам впритык, по-хорошему надо было брать 20-ый, но запас совсем маловат ( по большому пальцу чуть меньше 1 см). Пришлось брать 21-ый- по большому чуть болье см, а по всем остальным =чуть не ли не 2. У вас же ,явно,дорогущие ботики. Я бы поменяла на 21-ый, а 20-ый Котофея купила ( очень хорошие сандалики,мне больше Антилоп понравились. Мумушки такие тоже носят))) |
раз вас так много, вот вам
Вложений: 1
чтоб сАвсем не по себе было))
|
сразу видно, что в центре давно не была- там же
вечером полная ЖЭ на дорогах)))
Я не игнорю, а просто нет возможности в будни. |
А ко мне в гости? Тока рядом со мной никто не живет:( А,
вспомнила, Налекс же!
|
Флика почти в твоих краях жить будет)) а Настику все равно куда
ехать))) Она на пробках в центре натренирована))
|
У моих знакомых ребенок с рождения исскуственник и у него был песок , когда его кормили только смесью (смесь кстати была с повышенным содержанием железа). Когда сменили смесь песок пропал. А хлеба и баранок мы и сейчас много едим, но песка нет. Так что вывод сам напрашивается. Не крошки это.
Лена и Катенька (14.11.03) |
ага, если бы стоял, то все проще было б.Это он в движении.
я пока его ловила в кадр, аж фся упарилась. В итоге, на части фото то дверь, то обогреватель, а Михи в кадре нет:-)
Голубой тоже классный цвет, давай фоту Темы в новых сандаликах! |
Ну,значится, вы лучше усваиваете хлеб.
Мы на смеси не были, а *песок* бывает и началось это при активном поедании сушек, а сейчас еще чаще, но мы ввели каши *Нордик* (тоже , похоже, не вся клетчатка еще полностью переваривается).
|
Няню через знакомых нашла,по хорошей рекомендации. Разделить, думаю, будет проблематично,т.к. я планирую со временем ее на полную рабочую неделю перевести - или если забеременею, или через годик, когда на работу выйду. Но это пока все в планах, я очень боюсь, что та семья или ребенка в сад не одаст, или попросит няню встречать,например,ребенка из сада или в выходные сидеть.
|
И мы рядышком (-)
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +1. |