![]() |
Ируня :-), так согласна я, только если смотришь с позиции
имея уже двух детей, то как раз и чувствуется, что "один ребенок - нет ребенка :-)". Я когда только с Аней СТОЛЬКО всего успеваю и на себя время легко нахожу, а, вот, с двумя уже фигушки :-(. Про трех и гору эту :-), не верится мне что они когда дети маленькие были тоже такому экстриму подвергали семью ;-), скорее что нить чайлд-френдли да и для разных возрастов (ужас какой :-0!!! ;-)) искали для отдыха...
|
Ну и не расстраивайся раньше времени. Все еще может образуется к лучшему. И новая зав.сада тебе может покажется вполне приятным человеком:)
У меня поначалу тоже много было сомнений, переживаний, но несмотря на какие-то "но", на сег. момент я пришла к твердому мнению, что сад выбрала правильный. Потому что там очень хорошее отношение к детям и Саша там чувствует себя замечательно. Вчера она ПЕРВЫЙ раз почти за 4 года разбила коленку в кровь:-) Так я когда за ней пришла, мне аж заведующая сказала, что ребенок упал (нифига не обработали ранку конечно, но пластырь налепили и успокоили:-)), а наутро воспит-ца прибежала и подробно рассказывала про падение дочери:) Мелочь, а приятно. А вот брошюрки опять же полезные ты поимела, тоже хорошо:) Короче, рано еще выводы делать, подожди немного. |
ААААААААА!!! Я только сейчас догадалась сообщение открыть, преду
преждать же надо ;-)! Юля вся в тебя, по-моему, ничего от марка нет, ну разве что взгляд такой серьезный ;-). Ты просто тростиночка, наверное после родов вес набрала, да? А Марк очень смешной в детстве и юности...такой сурьезный на всех фотографиях. Молодец, Ирунь, сайт замечательный получился, жаль я раньше не знала!
|
Ой, может и она :-0? Она в Лондоне была? А фамилию ты
случайно не знаешь?
Моя подруга улетела в марте и пока в Москве, занимается моими делами :-), надо с ней что-то придумывать, вот полечу в М. там будем думать... |
Ой, а я посмотрела в уверенности, что Юля вся в папу и совсем не в маму..... Ирунь, расставь точки!
|
ППКС с маленьким добавлением:
знаешь, когда эти двое чуток подрастают:) на себя время таки немножко находится:)И это такой кайф после бесперебойного подращивания двух малых детей:) Что решиться на третьего - очень сложно:( Для меня это тоже переломный момент, именно придется забить уж на себя на долгое время, по крайней мере. С двумя детьми еще худо-бедно можно найти помощь и на какие-то моменты "сплавить" обоих - а куда сплавить трех?:) Ну и возможность работать с тремя детьми представляется сомнительной. В общем, я решила пока ждать. Если меня не уговорят спевшиеся дружненько в просьбах про девочку Вася с папой - попытаюсь оттянуть до школы старшего, наверное. Или как уж получится:) Пы Сы - а про то, Как легко с одним ребеном - эт да, понимаешь только имея двух!:) |
Lena J, как результаты экзаменов?
Слушай, а про декор я так и не поняла. Только после твоих объяснений, что в голубой комната покрашена, до меня начало доходить. Обои мне кажется специально, они сочетаются с занавесками... А цвет ты же рохзовый или сиреневый обещала, так я его долго вначале искала :-).
Удачи с няней и с экзаменами! |
Ирунь, ты наверное переживаешь больше чем Юлька
Она уже все забыла... Но конечно оставлять ёто так нельзя... В смысле тебе надо повнимательнее понаблюдать в дальнейшем на все-все мелочи...
Фотки твои детские прикольные. Мне особенно понравилась - во втором классе - какие шикарные волосы, какие кудри!!!! обалдеть! И в 11 классе - очень здоровскакя фотка! Юля все-таки , на мой взгляд, папина дочка. По крайней мере, глаза не твои... Может ваша смесь или родственников.. А нижние выражения лица - твои... Как сама думаешь? По фоткам машины ходила - не нашла в профиль - какой огроменный багажник нашла, а в профиль нет... Ну пойду еще посмотрю. |
Тин, как глаз?
Мы Дане в прошлом году тоже лечили. Сначала альбуцид и левомецитиновые капли. Альбуцид вообще надо капать часто - раз в час... Но ничего не помогало. А потом как на ночь тетрациклиновую мазь стали класть под нижнее веко - так сразу на поправку.
Так что я думаю, что мазь у тебя тоже антибиотиковая и что все быстренько пройдет... Удачи!!! |
Да. по поводу 2- х детей
я тоже слышала, что с одним - это фигня... И собствено вижу как мои 2 близкие подруги, родившие когда старшим было 3 (у одной) и 4 (у другой) просто вешаются, практически до сих пор (уже год)... Помощи нет никакой, даже от мужей... Старшие ходят в прескул или Монтессори... Вот их пример меня очень останавливает...
Я попозже, может быть... Теоретически хочется троих :-). Соглашусь, что это означает - посвятить себя полностью семье... Что никак для меня не подходит... А вообще у меня на руке 3 полоски - типа 3 детей должно быть. В детстве гадали - 2 детей... Ну посомтрим, пока время есть... |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +1. |