![]() |
Вы что подразумеваете под словом "гулять"?
|
От богатого жизненного опыта:-)
Ну, хочется вам получать суррогат отношений две недели в году - ваше право. |
Тож е что и вы
Под словами "... он до свадьбы погулял...". Вот и вы гуляли бы себе до свадьбы).
|
>Но вот разговора бы не возникло, если бы вы >были уверены, что вам это не нужно.
Не факт. Очень часто бывает, посмотришь на подругу (не важно на что именно, действия, внешность и т.д.) и тоже захочется, даже готова повторить. А вот нужно ли это Вам было дейтвительно, большой вопрос. Чаще не нужно, но это потом понимаешь. |
оставьте автора в покое со своим занудством. Вполне нормальные вопросы человек задает, и в поведении никакого блядства я не усмотрела. Наоборот, автор - молодец, имеет собственное мнение и за подругами в загул не пустилась и 10 лет мужу не изменяла. Респект! Много тут таких же? Сплошь топики про измены!! Автор, не переживайте - некоторые из зависти, а остальные просто еще по-советски воспитаны и даже думать себе не разрешают об изменах мужу, не говоря уже о реальных поцелуях :-) Те остальные, кто мог бы Вас поддержать но не делает этого, скорее всего, боятся толпы :-)
|
Не надо зубов, я вам верю! :)
Терзаний у меня нет, есть желание поговорить на тему "секса в отпуске" с теми, кому интересна эта тема. Я была готова к тому, что кому-то она покажется очень аморальной, недостойной для разговора. Оскорбления тоже не достигли цели, т.к. виноватой себя не чувствую.
|
Глупости говорите, не повторяйте за старыми бабками.
Нагулялся до свадьбы или нет - после 10 лет брака все равно может на сторону потянуть. Ооочень много факторов на это влияет.
|
Да если бы она реально изменила -- и то вопрсов было бы меньше:-) А так...
|
А кто тут старые бабки?
И что я глупого сказал? То что гулять плохо после свадьбы или еще что? Вы уж конкретно выражайтесь)
|
:)
Так и представила нас с вами на отдыхе. Вы с мужем сидите в кафе и смотрите на девушек - у кого больше глаза горят, у кого более голодный взгляд и осуждаете их с мужем. И я сижу с подружками и мужикаи напротив и смотрю на ваши шептания. И так нам вас жалко становится... Вот, не отпустил одну на отдых, не дал развеяться.
Утрирую конечно, но мне уже надоели ваши осуждающие посты, если честно. Я для себя все решила, вы для себя. Вы живете как считаете нужным, я по-другому. Кто из нас прав будет ясно потом. И вообще нет одной правды для всех подходящей. У каждого она своя. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +1. |