![]() |
Дело не в отношении к детям
А в общей культуре поведения. Вы такой культурой видать не блещете (как и лимита), раз предлагаете "положить" на окружающих... Самое плохое в том, что ваши детки вырастут и через 10 лет будут курить в тамбурах, петь пьяные песни и т.п., не заботясь об окружающих... а потом их дети будут такими же беспардонными...
|
Отреагировать можно было иначе
Нежно и легко развернуть малыша со словами:"Детка, иди к маме - мама очень по тебе соскучилась." ;-)
Грубость никого не украшает, тем более - женщину. |
Зато они все это пройдут через 10 лет и через 20 не будут говорить "видать", "просрете", "пердеть" и т.д. как Клинтон.
|
а откуда вы знаете как я отреагировала на секундочку ))
|
Lora, Вы - сильная женщина! ;-)
Есть женщины в наших селеньях...(с)
Я тоже летала одна с 18месячной дочкой из Канады в Питер, с посадкой на 4 часа в Хельсинки. Знаете, как могла подбадривала изнеможденных полетом мам. И детей их "терпела". Моя на груди провисела в сложные моменты взлета и посадки, остальные плакали, визжали и истерили (от усталости, от нарушенного режима и пр. - все это я понимала). Мне потому не понять сейчас вашей и Катико реакции на самолетных малышей. Маршрутки не беру в учет, ибо с международным перелетом их не сравнить. Терпимее к другим надо быть. Если б не дети замешаны в наших спорах, я бы сама о воспитанности и культуре взрослых побеседовала. А так - только терпение и снисхожденье... |
На какую "секундочку?" :-)
Так, дамы, очень занимательная беседа идет. Но я опоздаю на работу сейчас :-) Почитаю вас в офисе,и, уж не обессудьте, вечерком отвечу. Канадским вечерком, когда вы будете сладко спать, позабыв про все споры :-)
|
Во-первых, смотря на каких окружающих,
а во-вторых, смотря что положить. Да, я не ангел. Но вполне себе нормальный человек, как и мои дети. И не уверена (по форуму, естестно, судя) в том, что Ваша культура сильно культурнее моей.
А детки мои, я очень надеюсь, курить-пить не будут, как и я, петь песни в вагонах - может быть, как и я, заботится об окружающих будут - в той же примерно мере, и будет им и окружающим их хорошо, как и мне. Чего и Вам желаю. |
|
А ещё мне очень нравится , когда очаровательные "малютки" , описанного Вами возраста, ковыряют тонкими, грязными пальчиками ,в только что выставленных на стол , роскошных, салатах, и тянут через весь , праздничный стол, истекающую маслом , капающую на недешёвые наряды , рыбу. А любящие мамаши , сладко взирают на это разорение праздничного стола , и тихо вещают: " это же ребёнок , он хочет кушать...!:'(
|
Да уж, только на это и остается надеяться :)
Поговорим через 20 лет :)
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +1. |