![]() |
Полностью согласна с Ольгой.
Даже добавить нечего :-)
|
А у меня Ленка вчера заявила, что хочет на пол написать. Я ей говорю: "Лен, зачем?" - "А я когда была маленькая, писала на пол".
Я подумала, может быть, в садике у нее кто-то описался. |
Справляюсь нормально, с двумя, как мне кажется, даже легче, чем с одним :-) Как ты там? Хоть фотки показывай, раз времени нет писать..
|
Вопросик КМ(+)
Солнце, плиииз, скажи, ты не знаешь случаем, что за ADD мне такое поставили?? и как его пральна на русский перевести. ОЧЧЧЧЕНЬ жду ответа
|
И я тоже!
|
я не КМ, но могу ответить. надеюсь, ты не против :))
ADD - Attention Deficit Disorder, расстройство, связанное с недостатком внимания (это если дословно)и иногда гиперактивностью. вот ссылочка, но английском, если нужно могу перевести http://www.add-adhd-infoplus.com/add-symptom.html |
У моей одноклассницы дочь умерла :-(((та которая лейкозом болела..... Блин, я так расстроилась.. Ведь я когда перед отъездом ходила к родителям Лены (одноклассницы) они сказали ,что Юленька получше себя чувствует и ее даже стали на выходные домой отпускать... Ленка бедная высохнет от горя вся :-( и не дозвониться никак... Как страшно... А смотрю на Даньку (Юля всего на 3 месяца старше была) и аж сердце как стальным обручем схватывает...
|
кто-нибудь пошел в садик в год и четыре? (+)
я эта... мать-ехидна. Так вроде б положено называть подобных особей?
ну и шут с этим. мы на две недели уехали в другой город: у папы нашего там были занятия в филиале, он соеденил их в две недели и мы всей семьей поехали... Тетя мужа работает заведующей в детском садике и мы знали, что Наська походит туда. Польку же планировали водить часа на два-три играться с детками и этак "стажироваться". На третий день я свалилась с температурой 38,8... Кока отправилась на пол-дня. Следующий день 38,6 - Полинка отправляется на весь день (с удовольствием, надо сказать)... Ну и отставшиеся десять дней ходим на полный день даже когда я вызровела. У ребенка явный прогресс: появились новые слова, есть стала аккуратнее, с горшком тоже улучшения. В общем, я понедельника я в экстренном порядке собираю справки, чтобы можно было водить ребенка в садик в нашем городе. Причем хочу, чтобы разрыв по времени был минимальный. Но ведь это действительно правильно и не стоит тянуть пол-года, если всё пока так хорошо складывается? Или же стоит пока мне сидеть с ней дома? p.s. да, я знаю, что вопрос в чем-то риторический, я уже сформировала своё мнение, но к вашему прислушаюсь, правда-правда. если бы я совсем не сомневалась, я бы вряд ли такое написала... |
дево4ки дорогие приветики !я не пропала просто ждала анализов крови 4то бы сюда сразу да с какими нибуд новостями! и как всегда обещали за три дня дать результаты а пришлось ждать все 10 дней, ух как я извелась, ну вообщем антитела найдены еще делали какой то подробный тест Рубелла М называется,он определяет в настоящее врема вирус проникал ili net, u mena ne prnikal, у меня иммунитет стойкий и вра4 сказала волноватся нет при4ин бебик в порядке я с4астлива я так рада! спасибо вам родные за поддержку ваши кула4ки мне помогли! теперь мне интересно узнат 4ем НЕ полезно питаться а то сегодня на радостях наелась жаренной куринной пе4ени с картошкой а потом меня осенило 4то нельзя так извините в туалет вырывать побежала не полу4илась тепер у меня новый повод волноваться!я вас люблю и дай Бог нам и наши детенкам здоровья!КИСС
|
дщево4ки извините родные 4то так долго ну я просто на самом деле в такой апатии была я вообще о4ень энерги4ная по натуре но если не настроения а то4нее я за 4то то переживаю то все я нежилец, я к компу не могла подойти пока результаты не узнала!я та ниже написала 4то все у нас слава Богу вроде бы в порядке, я даже еще акушерку не видела уже буду на 10 недельке когда ее в первый раз увижу такие тут о4ереди,ну мне главное 4то бы с бебиком все было в порядке, целую вас спасибо за поддержку!
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +1. |