![]() |
ой, даже не знаю чего писать :-).
в субботу попыталась его подловить - не вышло :-(. Как только я отчаялась его дождаться (есть наверно Бог на свете), и потеряла свою бдительность - он тут как тут (блин). Свели все к шутке - я: где был? он: катался (на моце) я: ты уверен? он: у тебя есть подозрения? я: нет(меня разбирает смех от такой ситуации)... вобчем поехали домой пить пиво :-). тогда же поговорили на тему фривольного общения. Его мнение - в инете все можно и это ничего не значит. на вопорс - а если так же по мылу, аське, телефону? - ничего не ответил, но я все-таки дала ему понять, что мне до жути неприятно было все это видеть (зимой)... поинтересовалась судьбой той девахи, с которой он общался - сказал, что ничего про нее не знает (аха, ;-))... хе, как-то между прочим в воскресенье (мы обед готовили) я попросила его никогда меня не обманывать (чего это из меня вырвалось именно тогда - до сих пор ума не приложу)... мужик просто ушел в себя... потом начал дырявить меня взглядом , потом сорвался в магазин за мясом :-). по дороге позвонил ей и балакал с ней минут 5... Вечером катались на моце... Моц сломался :-)(опять Бог?) Вобчем я ваще в этой жизни перестала что либо понимать. с одной стороны он звонит ей постоянно. всегда - когда возвращается домой с работы, хоккея, футбола. т. е в дом входит в 23:22, в 23:13 - звонит ей... и так каждый день. При этом строим планы на будущее и вроде как живем нормальной жизнью. к его мобильнику я не подходила 3 дня.... меня тошнило от одного вида этого девайса... вчера, блин, опять залезла - звонил :-(... после этого из его телефона пропали все принятые, непринятые и набранные звонки :'( (может оно и к лучшему)... и ребеноквчера зажо..л - мама! ты куришь! блын |
:-)))А мотоцикл Вы зря сломали. Вот ведь он подумает. Сколько кого катал и ничего, а жену повёз и сломался !
А игру эту надо как то закрывать. Пытаюсь поставить себя на его место и предполагаю, что вполне может быть некая эмоциональная связь с кем то, причём и вовсе без секса ( пока ). Ненормально это, как то. И откуда у него столько времени, свободного от Вас ? Или Вам это тоже удобно, что есть свобода от него, и пока он играет в хоккей/футбол или катается на мотоцикле, Вы занимаетесь собой. |
Машк, он обеим бабам звонит или той, кот. на море?
|
А может тыкнуть ему счетами в нос?.. (+)
Мол, я знаю, что ты на один и тот же номер звонишь, по столько-то болтаешь, и это не "ваня".
<br>Маш, я читала и вам давала, что мужики боятся и скрывают, что их раскроют, в основном по одной причине - у жены появится моральное право делать так же, а этого они не могут допустить.. <br>Поэтому как вариант, может быть продумать такой ход? (после того как док-ва частых и долгих звонков в форме счетов будут предъявлены): <br>сказать, что "я ей зонила, мы встречались и она мне рассказала о вас много интересного" - И посмотреть на реакцию. О чем та "рассказала" не колоться, просто вести себя строго и загадочно - пусть мучается в неизвестности. А вы, Маш, ночами начните пропадать. Он занервничать должен - а вдруг вы тоже что-то там скрываете??. Обычно, если рыльце в пушку, эта нервозность способствует тому, что человек себе много не того начинает надумывать, и не в свою пользу, ошибки начинает делать, а в таком напряжении ("что она знает?!, а вдруг всЁ!) жить долго не каждый сможет.. (Ваши слова "Не обманывай" вон как его в думки-то вогнали - держу пари, как грится, что у него страшная мысль мелькнула в мгновенье ока "Что-то ЗНАЕТ??...") <br><br>Как, катит как один из вар-тов?.. ) (может не прям счас, попозже) На самом деле выбор-то не слишком большой сейчас и зависит он от вашего характера и желаний: <br>* можно начать всё это копать (есть риск докопаться-таки и возможно разрушить семью); <br>* можно попробовать сделать как я сказала - т.е. самой вглубь не лезть, а просто провоцировать его на какие-то ошибки и откровения не в словах так в поведении; <br>* ну и вариант - просто забить на всё, свалив всё на эмоц. связь, как пишет Александр, и просто подождать, когда мужу это общение-игра(?) надоест - это всё если вы чувствуете, что он вас все-таки любит и кроме этого общения всё в отношениях нормально - душевно и в плане секса.. <br><br>имхо |
Да как это вообще можно терпеть все??? Вы же тронетесь скоро, надо отвлекаться от этой ситуации, и в целом похоже что он неисправим, тут либо забить на все либо развод и новая жизнь...
Читаю и не могу это применить к себе, я б не выдержала такого...он же Вас совсем не уважает, если так ведет себя. |
не выдержали бы Чего?.. Понимате, автор даже предъявить ему по-
хорошему ничего не может, т.к. она залезла в сотик без спроса. В таких ситуациях крайней все равно остается женщина - мол, не лазила бы в личное, так и не было бы проблем. Мужики мастера по части перевода стрелок на тему виноватостей :-(
|
Не выдержала бы всего о чем автор пишет. Устроила бы разбор чтоб знал, что я все знаю, ну и что что без спроса залезла, и не сможет он тогда стрелки никакие перевести. А автор еще о сексе пишет, я б не смогла даже разговаривать после такого. А он что все еще не знает о чем она страдает??? не весь топ прочла просто...Вот у меня второй муж, и я не знаю как смогла бы жить с ним после такого. Первый ни разу мне не изменил, к сожалению его уже нет. Для меня такое неприемлимо, обязательно бы все выяснила, а если бы отпирался послала бы к черту...
|
:-))) Заговорщицы ! Пропадать ночами ??? А где ? И как это, ночами ?? До поздна или именно на всю ночь или несколько ночей ?? :-)))) Смотрите, не втянитесь ! :-))
А про игру и эмоциональную связь, так я серьёзно. Во первых, с теми, кто не нравится, никакой связи не будет, во вторых, эта игра-общение уже стали частью его жизни, и пока наравне с Вами или чуть позади Вас, а дальше возможны варианты ! |
Так что теперь - взирать на это общение?.. Мало
кто останется спокойной, имхо. ( К тому же есть риск, что в любой момент оно перерастет в нечто большее, сами же сказали "пока" без секса, да и бездействовать-то страшно вообще-то по этой причине. И - жена-то откуда узнает, что у него это именно просто общение? Она ж с ума будет ходить от неизвестности, поэтому надо как-то разгребать. Может вы как раз и почоветуете КАК себя надо вести в такой ситуации?
|
отпирался бы, поверьте. Даже БЕЗ криминала
они отпираются, зная женскую скндальность на этой почве, что просто за общение может настучать. Так что к черту не разобраМшись - это только в теории легко, а на практике... - Не пойман не вор, презумпция невиновности и всё такое.
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +1. |