Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   К чему уже ведет Меня лояльность к Весам... (Хню) (http://jetem.ru/showthread.php?t=29366)

Елена Д-ова 20.09.2005 08:24

Ну, собственно, могу только повторить... Все ваши истерики - от неуверенности в своем положении. Там и ройте. Бедная сослуживица тут - никаким боком.

Ksun 20.09.2005 08:29

off

ХА! Если бы ты знала какие были у меня экстремальные юга.. уже катаю...:)

Баста 20.09.2005 08:30

Хнюш, речь не про тотальный контроль! Тотальный контроль появляется от недоверия. Недоверие появляется когда дан повод усомниться, повод заподозрить опасность измены. Такой повод - некая параллельная личная жизнь. Если ты уже в семье,то какая может быть личная жизнь, кроме жизни с мужем/женой. Если она есть и ее еще к тому же скрывают, значит это что-то такое, что несовместимо с семьей, с браком..потенциально ведущее к измене. Разве сама ты не так воспринимаешь "личную жизнь" мужа? Ессно, я не имею под "личной жизнью в браке" всякие кружки макрамэ, художественного свиста, встречи с подругами и т.п. фитнесс :-))

Хню* 20.09.2005 08:34

Как я облажалась, или продолжение и окончание (+)

может быть и не совсем облажалась, но не суть. Вобщем, да, он с ней встречался. В обеденный перерыв на работе вчера. Поэтому и "Встретимся, заодно и покушаем" было ею написано.. Он брал у неё диски (лежит сегодня стопка, подписанная аккуратным женским подчерком), т.к. привез МНЕ видак, и соот-но взял фильмы, чтобы МЫ смотрели вечером. Обо всем этом я догадалась сама, когда увидела диски, звонок в обед и сложилась другая, несколько отличная от вчерашней картинка. (А я-то блин, совместный поход в ресторан вообразила, потом гулянки... - фига с два) Харизма и Ксюн, не добивайте. Да, там дружба, есть флирт, но НЕ роман. Уже легче дышится. Я с этим поборюсь еще. :-) ЗЫ. Да, в моё фейерическое облегчение не вписывается фраза "Я тебя съем"... Ну да ладно, чаго он только девушкам не говорил.. Живу же.. :-) А еще, если учесть, что Елена Д. на работе через раз коллеге "Я тебя покусаю" говорит - то ваще лафа :-)
<br><br><b>Вчера</b> сделала, как вы просили: с хамским почти тоном заявила "Давай договоримся.. Мне по фик, с кем ты там дружишь, но я хочу в своем доме жить спокойно"... бла-бла - по Насте :-) Надо же.. Вечером он лег рядом и обнял.. Рано радовалась - видимо, проверял мой настрой, т.к. не получив за 20 сек. ответного объятия так же благополучно отвернулся. Ага, зацепила!..
<br><br>Опять рано радовалась... С утра хотела обсудить поездку.. Попросил отдать билеты, чтобы сдать.. Мля.. Ладно, буду отбиваться.. - 9 лет никуда не ездили и чтоб я просто так сдала?..
<br>Дальше больше. Сказал: <i>"Запомни, или запиши себе где-нибудь... Ты лазишь в моем телефоне.. (Я нагло отпиралась) Лазишь. Так вот, если еще раз ты подойдешь к нему ближе чем на метр, или будешь копаться в моих вещах, и я увижу или почувствую, что ты опять начала свою дурацкую слежку - считай, что всё кончено. Ты хочешь что-то найти, и найдешь, я тебе обещаю - пойду и изменю сразу же, и ты успокоишься, наконец."</i>
<br>Крут мужик, да?.... :-) Я, конечно, гавкнула, что, мол.. "в моём доме.." и "если у тебя не хватает мозгов все скрывать, то это твои проблемы, не мои".
<br>Вопщем, достала я его. Да, он жесток в этом плане, согласна, но таких истеричек наверное только так и можно встряхнуть.. - я не самоедка, но, положа руку на сердце - у меня проблемы. Я что-то всегда ищу, мне не нравятся бабы в любом проявлении, и напрягало бы не это, так другое, как в том анекдоте про "ты мне с лысой изменял". Я не хочу его оправдывать.. Слишком уж он эгоистичен и мог бы быть помягче со мной - успокоить, объяснить.. Уж какой есть.. Он всегда бился до последнего за своё пространство. И потом, кажется мне, что даже полная его пушистость проблемы, видимо, не решила бы - доё..ться -это у меня в крови, как и саморазрушать отношения, и себя - я в папу пошла..
<br>Так вот.. )

Хню* 20.09.2005 08:38

Конечно, Я так именно воспринимаю.. :)) Но для него личная

жизнь - это и общение с другими мужиками И ЖЕНЩИНАМИ, и по работе, и на родине - всё это ЕГО личная жизнь. Я не могу присутствовать всегда и во всём рядом, присматривать.. У него повышенное личное пространство и повышенное желание его охранять ЧТО БЫ ТАМ НИ БЫЛО - угроза семье, не угроза.. Я-то, конечно, ВСЁ воспринимаю за угрозу.. Но это МОЯ проблема, зай, НЕ его.. :-( Начинать надо с себя. Я смогу дое..ся до любого, даже идеально верного, потому что я по природе подозрительна, ревнива, неуверена.. А Р. просто провоцирует меня еще на это, когда специально, когда нет, но он таков, как тут писали - именно, видя больное место, давит именно на него, при этом даже может быть полагая, что таким образом помогает человеку, делает благое дело, помогая бороться с собственными тараканами... :-( Почитай, чтоя ниже написала.. Сегодня было продолжение... :-)

Хню* 20.09.2005 08:39

ок.. )) А всё-таки ей он нравится - это я чувствую.. ;)) (-)

Хню* 20.09.2005 08:40

Ну вот, как мой, собссна.. До 5-го скандала.. А там.. - любовниц

а, не любовница - свалит.

Баста 20.09.2005 08:41

Почему попросил сдать билеты?????? Что не понравилось-то?

Хню* 20.09.2005 08:46

Да пугает, надеюсь..

Сама удивилась - вчера вроде и выслушал, и приобнял, сеня бзик... Может как-то через стену увидел, что я с утра в сотик лазила опять (%)) и сорвался с катушек.. Квартиру сказал опять будет искать через месяц.. Билеты я ему не отдала.. А он не стал рыться, хотя мог бы, знает где они могут лежать - под салфеточкой :-) Блин.. Надо мириться до пятницы, а то плакала моя поездочка.. Абыдна будет. :-(
<br>Чую, это действительно "последний шанс" - он мне дал...

Настя 20.09.2005 08:52

Ох... "ну что тебе сказать про Сахалин... " :-)
Во-первых, расскажите плииз анекдот про лысую, а во-вторых я не поняла- как вы себя вобще чувствуете? :-) В смысле, лучше? :-)

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +1.