![]() |
Ах**ть, дайте две!
Че это вдруг-то сидеть и не вякать?? Блин, так угарно наблюдать за мужской популяцией, как она поголовно бесится от того что женщины мужиков по всем пунктам догнали, да еще и с бонусом - детей рожать могут :-)))
|
А ты еще не понял, что если женщина остается с ребенком и поручает следить за ним бабушке или няне, пока сама работает, то это ее вынудили к этому обстоятельства, а если мужчина в такой ситуации подключает родственников к сидению с дитём, то он банально "скидывает" его, потому что не хочет на самом деле возиться с ребенком :))) На таком форуме других вариантов и не жди.
|
Я-то компренэ, а вот вы бы почаще себе же эту фразу и повторяли :))) Сами же спросили меня видел ли я такие примеры. Я ответил строго на поставленный вопрос - видел и не один. Ответ не ложится в вашу теорию? Ну извините, это не мои проблемы :)
|
Дык, она злостно уклоняется, или вы против? Уж уточнили бы.
"С тем же успехом можно сказать, что в традиционной семье отец скидывает детей матери." Именно. Т.е. вы не стали выполнять ОБЕ функции - и отца, и матери, как зачастую это приходится делать разведеннным женщинам. Вы себе оставили все ту же - отцовскую, а роль матери перепоручили своей маме. Так что для вас в общем-то ничего не изменилось. Так что слезьте уже с пьедестала:-) |
Угу. "Не один" - это три:-) Уже куча:-)
|
Конечно, женщине в удовольствие возиться с собственным ребенком. А мужчины относятся к этому потребительски, увы. Ну а для Вас это удовольствие? Сколько детей-то У ВАС?
|
Отвечаю: Удовольствие. Один. Теперь спрашиваю: что дала вам эта информация о каком-то там виртуальном Злыдне?
|
Ага, вот и сидят тут, с чужими женами хорохорятся:)
|
Елене Д и Пальме (+)
Вы чего??? НУ сами подумайте что вы пишете... Чем Граф отличается от матери одиночки, которая развелась с мужем и воспитывает ребенка одна??? И почему сразу "скинул" на бабушку... ПО вашей логике, я, кстати будучи замужем, тоже скинула ребенка на садик и бабушку. Потому что я не могу сидеть с ребенком, когда она болеет, сидит бабушка
, а я на работу хожу. И забирает из сада бабушка, я не успеваю.. И вообще я ребенка забираю (или муж забирает, если он раньше освободился) только 8 вечера, не раньше.. У Графа дочка - школьница уже и не требует круглосуточного сидения... Ну нельзя быть настолько несправедливыми.. |
Еще раз - у графа как были "папские" функции, так они и остались. "Мамские" функции выполняет там бабушка. Никакого особого героизма не наблюдаю.
Бывают,конечно, случаи, когда отцы остаются с детями на руках "без посторонней помощи" -- но это не в данном случае. А разведенной женщине приходится еще и семью кормить, т.е. брать на себя мужские функции. |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +1. |