![]() |
После выхода фильма "Титаник" был такой анекдот.
Три новых русских хвастаются у кого аквариум круче. Первый говорит :"В моем аквариуме лежат вещи, поднятые с Титаника". Второй: "А в моем нос корабля". Третий: " А в моем аквариуме мертвый Ди Каприо плавает". |
Караул .
|
кабан Полтинник ;)
Заходит, как-то, Пятачёк к Винни-Пуху, стучится, а дверь открывает какая-то медведица:
- А Винни дома ? - Во-первых, не Винни, а медведь Вениамин, а во-вторых, его нет дома. - Ну, тогда передайте, что приходил кабан Полтинник. |
" а еще я туда
КУШАЮ!" |
ПОФИГУ С КАКОЙ СТОРОНЫ У ТЕБЯ ТЮБEТЕЙКА!
Один из самых любимых. Часто говорю мужув шутку конечно :-) (даже не поленилась перевести на язык иноземного мужа). Очень подходит в нек.ситуациях. Так как разность традиций иногда проглядывает. ;)))
Женился казах на русской и говорит: -когда приду домой и тюбетейка одета с правой стороны - буду тебя любить, ласкать и лелеять, а если с левой - буду гонять тебя и бить. Хорошо, отвечает жена. Когда ты придешь домой, я тебе встречаю и руки мои скрещены на груди - буду тебя любить, ласкать и лелеять, а если руки в боки… МНЕ ПОФИГУ С КАКОЙ СТОРОНЫ У ТЕБЯ ТЮБEТЕЙКА! :-) |
Красная Шапочка встречает в лесу Волка.
КШ: Здравствуй, Волк В: Здравствуй, дурочка. КШ: Почему это я дурочка?! Посмотри, как я красиво одета: красная шапочка, красное платьице, красные колготочки, красные туфельки... Действительно, по-дурацки выгляжу... |
:-))))))))))
|
:-))))))))))))
|
Заходи, кто хочешь, бери, что хочешь :)(-)
|
:-)
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +1. |