![]() |
Еще Нина Т. на узи сегодня побежала. Ждем-с. (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Ёперная музыка! Были вчера в гостях,а сегодня у их ребенка температура 39 и никак не сбивается уже полтора часа, а только повышается. Мамаша говорит, что ей показалось,что ребенок еще вчера себя неважно чувствовал. Вот сижу и матерюсь. Анаферон что ли дать. Или решать проблемы по мере их возникновения? А я еще думала на развивающие занятия записаться. Если заболеем,то никаких занятий и гостей до лета. А если, мля,
у них корь какая-нибудь? Мне бер-ой это самое оно сейчас :( Пошла дальше материться... Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
О, мы насквозь заразные! Даже морально)))
|
Может все обойдется...чего вам и желаю(-)
|
Угу, написала там выше.))) Если и она будет в дамках, я просто в отпаде буду)))
|
Мы были позавчера, а вчера у хозяев дочка
заболела с температурой. И муж на прошлой неделе на ногах что-то вроде орви перенес, грипп-хелем отъелся.
Сашка кислая уже с середины прошлой недели. И не пойму, то ли вирусное, то ли виноваты верхние клыки - один вылез уже, второй еще нет. Сопли, как-то глаза слезятся нехорошо. И прикладывается все время. Но пока и гулять ходим, и в бассейн в сб ходили. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Нифига и не заразные(-)
|
Ты ищщо тока мечтаешь. так что неча пинять)) видала твой пост про мужа и твой "блин" ругательный.)))
|
Ругательного не было:) Был "блин", относящийся к грустившей
Неунывайке, и рассказ про собственного мужа.
|
Нин,как дела?????????????:)
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +1. |