![]() |
Марилеон! Как дела у Катюши?!
Знаешь, как тяжело с кулачками-то текст набирать?! Как у вас дела? Надеюсь, всё в порядке!
|
Малин, а ты чего, собсно, хотела?
Отдала ребёнка в детсад и хочешь, шоб он ещё и был здоров?! Мне одна моя знакомая чешка говорила, что когда её дитё полутора лет ходило в детсад, то каждые 3-4 дня у него был либо понос, либо сопливый нос. Да и мне моя мама говорила, что когда меня отдали в ясли, я начала болеть каждую неделю. Зато иммунитет учится.
|
Второе :)) А что есть кто любит? :))
Неа, он довольно спокоен был по-поводу официальной части процедуры, так же как и я :))
|
Да вопросов теперь больше чем ответов. Про диагноз:
у нас подтвердили нарушения в стоении позвоночника и ребер в шейном отделе, но не рассказали ни про динамику, ни про операцию...(((. Буду в понедельник звонить назначенному мне врачу ортопеду и генетику, т.к. у нас подтвердили, что это генетические изменения и надо провести соответствующее исследование. назначили на ближайший год ЛФК, массаж, плавание и лечебный воротник на 3-4 часа в день. Вобщем главное, чтоб не ухудшилось (тьфу 3 раза). Про операцию мой окружной ортопед сказал, что делают подобные вмешательства после 14 лет. Просто пока у нас не очень заметно все это и если останется не хуже, то обойдемся без операции. У Катьки не совсем ровно стоит голова относительно туловища - немного в сторону сдвинута, но без наклона и есть такое дело как одно плечу чуть выше другого. Будем все это лечить потихоньку. Авось пробьемся и удержим это дело в легкой стадии - как-то не хочется мне чтоб Катюшка моя в квазимодушку превратилась со временем. Вот так. В понедельник позвоню и расскажу вам про нас поподробнее.
( А ведь ортопед хренов в нашей поликлиннике меня уверял до 6 Катькиных месяцев, что мы абсолютно здоровы - если б не настойчивость моя и не счастливый случай, который свел меня с нашей массажисткой, то все могло бы быть и хуже - эскулап чертов. Прям так и хочется ей под нос наши снимки сунуть с шейным серпантином и моими нелицеприятными комментариями в ее адрес. Я ведь ей обдолбилась, что ребенок только в одну сторону голову всегда поворачивает и держит чуть неровно.) Спасибо за поддержку, девочки. И фотки не забудьте поделать на встрече. Мы сейчас в процессе покупки новой машины - прикупим тоже приедем на следующую встречу, а то с двумя не набегаешься по частникам и по общественному транспорту. |
Ещё немножко, и этот анекдот будет про меня :-)
|
унутрЕ
Ну ты в тему спросила ;-)
Операция по выведению яичка, все никак не можем сделать, начиная с его года, а уже скоро три, и вот в этот раз тоже не судьба, уже договорились с филатовкой, взяли все бумажки, отстояли все очереди, назначили на 5 октябра (сегодня) а мы заболели и все отложилось. Хорошо хоть не успели начать собирать анализы (некоторые из них очень короткого срока действия, по-любому пришлось бы повторно). А причем как вышло - мы уже позвонили доктору и она должна была завтра утром придти. Вечером накануне у Даньки поднимается температура. И она пришла получается не брать анализы, а смотреть его и давать рекомендации. А операция снова откладывается... неизвестно насколько. вечно что-нибудь не так |
ты знаешь, я почему-то тоже заметила, что чем больше
у меня проблем, тем лучше я выгляжу :-) Есть одна такая у меня фотка,от которой все просто лежат, а я как начинаю говорить, что в этот момент у меня ни работы, ни жилья, ни прописки-регистрации, ни личной жизни, и я на грани вылета из универа... все удивляются.
а внешность понятное дело не главное. но (я сужу по себе опять-таки) если у меня свежая прическа, гладкие ноги, живот не висит, маникюр и красивое белье... то я и чувствую себя приподнято. Ухоженность во многом помогает, может поэтому французы и говорят "если у вас проблемы - значит вам срочно нужно к парикмахеру" :-) И мне кажется это касается не только женщин. Потому что муж у меня, например, когда надевает костюм (редко, к сожалению), то он и ведет себя более уверенно и гордо, чем когда в толстовке с рюкзачком. Так что... внешность не все, но многое. И я говорила не о том, что природа дала, а то, как ты это поддерживаешь и культивируешь. Вот в чем был комплимент-то :-) |
ударим анекдотом по...
Русская женщина спрашивает француженку:
- Почему вы, француженки, такие маленькие и худенькие, а мы, русские, такие большие и толстые? - У меня есть рецепт: утром-кекс, вечером-секс. - А если не помогает? - Тогда мучное исключить :-) |
Кик, ну тебе должно быть стыдно даже спрашивать!!
Ты ж знаешь как я тебя люблю ;-) Не, серьезно, без подмигиваний!!!
|
ага, например фотки с поцелуями!!! и необязательно с мужьями ;-)
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +1. |