![]() |
Мы неделю назад тожев Грильяж сходили.
Такое странное впечатление было. Забытое... Даже разговоры какие-то другие, не домашние;))
А на днях еще в кино (Ингосстрах прислал в подарок приглашение в любой Каро-фильм). Но оба раза моя мама у нас видела с Сашкой, а потом мы ее отвозили. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Да,перед сном еще бутылка молока
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Тут грят новогодних праздников аж целых 10 дней будет. И что делать? Свихнешься! Если бы не ребенок и бер., мы б на славу гульнули ;-) А тут обалдеешь...
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Народ, а у всех детки еще бутылочки сосут? Или мы одни такие несовременные?
|
(мечтательно закатив глаза) а я бы как гульнула...если бы...
|
Я для самолета специально новую большую бутылку покупала с соской с самой большой дырой :-) Она нам еще в поездке очень пригодилась, тем более товарищ требовал молока, вот тырили бутылку 250 мл молока из отеля и с ним катались по трясучим дорогам Рима и Венеции - товарищ хоть не обливался. Он может и из обычной бутылки пить, но вероятность облится все таки выше, а одежды я брала впритык, чтоб в 1 чемодан всем четверым уложится.
Дома пьет из любой чашки/стакана легко. Но все таки на себя льет. Хотя я вот и сама кофем новую куртку залила, может мне тоже на соску перейти? |
А вот я прочитала, что в Стокмане Химки опять завелись варежки, Броги кажется? Кто-нибудь на Смоленке был? Может там тоже есть?
|
Мы пока тепло было на улицу с собой брали бутылку. Теперь холодно - обойдемся))
|
С возвращением! Чей-то вы долго отдыхали! Молодцы!
|
Одуван,заводи новый топ!!!! У нас теперь ку-ку доступ,приходится выползать с лэп-топа((( Еле все ползает(((
Всем приболевшим,поправляйтесь! !! Ань,пришли плиз,мне ссылку на фотки с пати на почту.Выход будет гляну,а то так совсем невозможно(( Еще теперь не отмажешься ждем со встречи летней))) И с отдыха конечно. Вике,наш распорядок.В 10-10.30 подъем.От завтрака уже 3 месяца отказываемся(( с 11.30-12 гуляем(последнее время днем что-то не выходим) Приходиим в 13.40,обедаем.Если не откажемся. В 14.00 сон.Спим 1,30-2 часа. В 18 идем гулять.Ужинаем всегда)))) В 22.00 отбой. Мумухе,мы их бутылки пьем.Естественно прекрасно справляемся с чашками.Ночью водичку попиваем,и днем может потребовать именно в бутылку налить. Оксан,Ванька клевый,деловой такой.У нас у Саши в фаворе,красные лопаты,вчера блин птеряли ее,осталась синяя.Синие ее не устраивают,требует красные))) Свет(Антей) хнык-хнык,пойду попытаюсь открыть все ссылки чего вы там накупили.Парты там нет????ы белье с микки-маусами купила? |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +1. |