![]() |
Почти везде их надо специально сохранять.
Но в некоторых мобилах они автоматом сохраняются, но это редко. А в нокии если спец. не стереть всегда видно последнее сообщение. |
Да, но это произойдет позже. Сейчас же автор должна мужа к
этой мысли поддталкнуть. А уж потом он будет свою вину искупать и прочее, прочее.
|
Оооо, пишу с работы, читать получается часто, а писать не всегда (сегодня я почему-то всем нужна), поэтому сорри попытаюсь сказать много но за один раз.
Ребенка я честно говоря не очень хочу оставлять побольше, т.к. мы мало видимся с августа (когда я вышла на полный день), оба ужасно скучаем. Потом я еще кормлю грудью. Тут не разгуляешься. Насчет косметологов и парикмахеров. Девочки, дело в тм, что я хожу в парикмахерскую не реже раза в 3 недели, и крашусь и стригусь, и маникюр с бровями тоже. В сауну ходили с мужем (летом был перерыв), но я вообще-то это дело не очень. Занимаюсь спортом. раньше 3 раза в неделю, теперь2, но может еще на работе пойду, там бесплатно. РЕАЛЬНО времени нет и что еще можно придумать, если ЭТОГО недостаточно :-( (мужу, имею в виду....) Вкусный ужин и все дела... Когда он приходит, я укладываю ребенка. У нас это долго, минимум больше часа. и что? Бросать детку - бежать к нему, пришедшему неизвестно откуда не раньше 9ти часов вечера? Да,абыла рассказать - СМСки закончились и звонки тоже. Телефон на ночь просто отключаю, а телефон отключила и спрятала...Ничего он по-моему сегодня новый себе покупает... так что даже не знаю. Перспективы вижу у нас совсем не веселы. А вль Муж, что бы вы посоветовали мне |
А при чем тут Россия? За границей такого слова как "любовь" не знают, или в расчет не берут?
|
ох, нагрузили...
Очень похоже на вариант 2, но с вариациями. Она тоже хочет, но не так как он - с головой и в омут, а умно играет. Хотелось бы, чтобы это был вариант 3, но к чему мне лишние иллюзии? Похоже и на 4-ый, в общем, спасибо за комментарии ;-)
|
Автору.
Ну что я могу посоветовать-если не боитесь обратной реакции, вынудите его ответить, что он собирается делать(раз он уже в курсе что Вы в курсе)скажите что Вы согласны жить с ним если он расстанется с любовницей(только спокойно)Если скажет ОК расстаюсь. Пусть звонит и при Вас это говорит-самый действенный способ. Но этот разговор может его подстегнуть собрать вещички, но с другой стороны если бы у него таких мыслей не было до того, то они и не появятся. Тут некоторые считают, что он так повстречается , повстречается ди и надоест ему-может быть, только этг может случится через несколько лет. Во что Вы превратитесь за эти годы? Или еще вариант полное безразличие, то есть вежливо-холодно. Самой ни на что не напрашиваться ни на разговоры, ни секс, ни на совместное время провождение, но принимать предложения его как-бы с высока.И сммое главное(как тут писали) никаких слез-это нашего брата раздражает сильнее сильного.
|
Запрет - это если он знал с самого начала, что изменив, он навсегда потеряет вашу любовь, а быть может, будет даже развод. Если и это человека не останавливает, то либо у него действительно очень серьезное новое чувство, либо отношениями с вами он совсем не дорожит. Если не первое, значит, он знал, что вы измену простите.
|
ой,ну мы тут сейчас до чего угодно додумаемся...можно тогда предпологать,что это не беременность,а у них уже семеро по лавкам с любовницей...
|
Вот условия ставить - самое гиблое дело.
Я бы подождала еще сколько возможно, чтоб с ума при этом не сойти, а потом просто сказала бы - ты знаешь, я пыталась вот так вот жить, но я больше не могу. Мне слишком больно. Лучше мы с тобой расстанемся разом. Это тоже будет больно, но лучше, чем каждый день терпеть эту пытку. Таким образом условие де-факто будет выставлено, а де-юре никакого шантажа - просто рассказ о своих чувствах. |
Я же не говорил, как сам разговор вести. Я о смысле разговора. И еще важный момент-если он скажет типа только ты и только ты..Жене стоит уточнить: то есть все с той расстаешься? Он говорит: да. А вам тут нужно убедить его позвонить ей при Вас. Очень убедительно., на примерах проверено много раз. Сам он к ней больше не сунется, а так затихорится на какое-то время а потом опять с той же. Только будет смски стирать и все.
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +1. |