Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подростки, мужчины и границы приличия... (http://jetem.ru/showthread.php?t=32004)

Ордынка 13.01.2006 10:12

Злыдень, виже редкий случай, когда у вас хромает логика ;-)

"пьяный доктор наук = 12-летний ребенок". Я такого не писала, с этим тезисом не согласна, и предлагаю не заниматься демагогией.

"Вопрос только - кто при таком раскладе выглядит бОльшим идиотом?"
Идиотами выглядят оба, потому как ведут себя по идиотски. Причем доктор наук в худшем положении, т.к. если он в пьяном виде плюхнется кому-нибудь на колени и получит за это в зубы, то все сочтут это нормальным и справедливым. Тогда как ребенок, плюхнувшийся на колени чужому мужику, ничем не рискует, что прекрасно сознает и пользуется этим.

Интересно, в описанной ситуации девочка прикидывается ребенком и требует к себе соответствующего отношения. Вопрос: а если ее родители на дискотеку не пустят, мотивируя тем, что она слишком мала, она согласится с этим тезисом?

Ваш основной вопрос требует уточнения - где и на основании чего вы решили, что я сочла действия девочки развратными? Я считаю, что девочка вела себя невоспитанно и даже, пожалуй, нагло. Слова "разврат" я нигде не употребляла.

По поводу того, что мужик не смог в пять минут чего-то разрулить - я уже писала, это не каждому дано. Способность выпутываться из неожиданных ситуаций зависит от природных данных и приобретенных навыков. Некоторые вообще в ступор впадают и не в состоянии даже от несущейся машины увернуться, не то что по-умному сострить.

Елена Д-ова 13.01.2006 10:15

Ну, даайте не будем "калечить". Пусть здоровая девица лезет в шатны чужому дяде. А что, "она же не знает, она же ребенок".
Вот окуда у народа прелдставленяи о "святой невинности" 12-ти летних подростоков, а?

Перевертыш 13.01.2006 10:42

Заелезть в штаны, это только Вам в голову придет.

Елена Д-ова 13.01.2006 10:59

Ой, да что ж вы тут из себя ангела строите:-) Или "Лолиту" не читали?

Перевертыш 13.01.2006 11:04

Ни я, ни мои родственники, ни мои знакомые никогда в 12 лет взрослым в штаны не лазали. А обсуждать художественные произведения, во всяком случае с Вами, я не собираюсь.

Злыдень 13.01.2006 11:10

> Тогда как ребенок, плюхнувшийся на колени чужому мужику, ничем не рискует, что прекрасно сознает и пользуется этим.
<P>Ага. Пользуется этим, чтобы получить тепло и ласку. Причем к эротике или сексу это не обязательно имеет отношение даже в 12 лет, о чем я устал уже талдычить. Тем более по информации автора совершенно непонятно, как оно там было. Но если по-вашему, то токмо совокупления для, я уже понял, можете не повторять.
<P>
> Вопрос: а если ее родители на дискотеку не пустят, мотивируя тем, что она слишком мала, она согласится с этим тезисом?
<P>А фиг его знает. Я домыслами не занимаюсь. Я так вообще ни в 12 ни позже на дискотеки не ходил по причине неинтересности такого времяпровождения. Давайте, я свой опыт буду на всех обобщать что ли?
<P>
> считаю, что девочка вела себя невоспитанно и даже, пожалуй, нагло. Слова "разврат" я нигде не употребляла.
<p>Пусть нагло. Один черт. Важно, что вы ее действия рассматриваете с точки зрения будто это действует взрослая женщина. На себя примеряете. Ну да, с вашей стороны это будет чрезмерно нагло, с этим я даже спорить не буду. Но по ситуации я бы до получения от автора ПОЛНОЙ информации о том, что же все-таки там было назвал эти действия импульсивными. Это, кстати, вполне по-подростковому. Хотя я все больше убеждаюсь, что импульсивных взрослых вокруг ничуть не меньше :)
<p> По поводу того, что мужик не смо в пять минут чего-то разрулить - я уже писала, это не каждому дано.
<p>Равно как и не каждому взрослому дано просчитывать последствия своих действий или реакцию на них окружающих. Однако ж тормознутого дядьку мы защитим, а импульсивного подростка - по жопе, знай, мол, свое место :)))
<p>Промежду прочим, родители воспитанием девочки занимаются: заметив ее поступок они пресекли такое поведение. Если бы муж автора подал голос раньше, то и реакция была бы быстрее.

Ордынка 13.01.2006 11:36

вы думаете, ваши знакомые стали бы с вами обсуждать эту тему?

кому и когда они лазили в штаны? Слушайте, вам самому(самой) сколько лет-то? Ах да, ваши взрослые дочери никогда не заглядывались н мальчиков, а кругом одни моральные уроды и дебилы. И, видимо, только один красавец и умница, нечаянно посетивший наш форум.

Злыдень 13.01.2006 11:36

А что родители? Заметив, что дядьке некомфортно, они дочку услали. Или вы бы хотели, чтобы они ее прилюдно выпороли или обозвали что ли? :))) А дыры в воспитании я вижу на этом форуме чуть ли не у каждой второй - тоже какое удивление у 12-летки обнаружить отсутствие боязни шизанутых дядек и тетек.

Перевертыш 13.01.2006 11:42

Я вижу, что с Вами обсуждают.

Ордынка 13.01.2006 11:49

Злыдень, вы сами себе противоречите

Сперва утверждаете, что ребенок хотел получить тепло и ласку, потом, что домыслами не занимаетесь, потом, что надо получить от автора полную информацию.

Попутно приписали мне утверждение, будто девочка уселась на колени только "совокупления для". Я этого не утверждала. И на мой взгляд, "наглость" не есть "разврат". Действия девочки я не рассматриваю так, будто это действует взрослая женщина. И на себя не примеряю.

Злыдень, вы именно ЗАНИМАЕТЕСЬ ДОМЫСЛАМИ!

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +1.