Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 № 74 (http://jetem.ru/showthread.php?t=32113)

Ralisa 26.01.2006 00:30

Портреты.. !!!!!!! Ну еще бы, с такой мамой! Ну и пусть учится чему хочет, а буквы выучит и позже. Еще и 4-х нет.

Ralisa 26.01.2006 00:33

Какая красота !

И какая же ты все-таки Наташа, молодая, задорная, жизнерадостная, смотришь на тебя и заражаешься этой живостью и легкостью

Ralisa 26.01.2006 00:34

Поздравляю!!

Здоровья им маме, и малышу, сладких,длинных ночей и всего хорошего всей семье :)

Ralisa 26.01.2006 00:38

А мы за время сидения дома соорудили в коридоре переход-зебру из картона и скоча (вполне приличных размеров), светофор и играли в правила уличного движения :), причем я была все время несчастным пешеходом. А некто нудным голосом, но с большим выражением, читал мне нравоучительные стихи типа "Мышка вышла из трамвая, и спросила попугая, Как мне обойти трамвай? спереди и не зевай!". И уж как он хотел гулять... все нервы мне истерпал..

Ralisa 26.01.2006 00:44

а у нас метрические :)

"какая длинная какаська".. "как много какасек, три, неть, четыле".. вообще процесс этот чрезвычайно увлекателен у нас, так как проходит только под громкогласное, на всю квартиру, чтение наизусть книги про Чебурашку. Прчием только про Чебурашку почему-то. У меня есть дивное фото, где на свой ДР, мальчик в тройке, но без штанов, т.е. белая рубашка, жилет и галстук, восседает на унитазе с большой книгой про Чебурашку.

Ralisa 26.01.2006 00:45

Какой красавец!

а характером каков?

Ralisa 26.01.2006 00:48

и Саша так мультики смотрит..

правда любимые у нас другие - Голубой щенок, особенно момент, где пират и рыба пила. Песни наизусть, все поет, только стесняется сильно, дверь закрывает и поет, я, конечно слышу, но не вижу,как танцует :(. А уж про снять на камеру и речи нет.

Vesta 26.01.2006 01:10

Машунька, я тоже соскучилась :-)

Но мне проще позвонить тебе, если ты не против. У тебя, наверное, совсем сил нет ни на что с этой болячкой Дашеньки...Мы сегодня взяли направление на анализ мочи, тоже не нравится мне частая беготня Ники на горшок.

Про картинку - я подумаю. Сейчас будет времени побольше. Смотришь, снова рисовать начну...Тогда и пришлю что-нить под миниатюрку. Люая акварелька хорошо смотрится в правильном паспарту и рамке. Вот это уже тебе самой придется посмотреть в ваших краях.

Vesta 26.01.2006 01:13

Ларусь, если ты серьезно - то спасибо! :-)

Сейчас расстроенная сижу. Диск с фотографиями всех моих любимых родных не могу найти. Похоже, забыла там :-( Растяпа...Лучше б что угодно другое забыла!

Vesta 26.01.2006 01:19

Машенька, приемы рисования, все же, нужны.

Но мы рисуем так. Я спрашиваю:"А где же реснички у твоей днвочки?" (если Ника забыла). Она и пририсовывает. Я ни рукой ее не вожу, ни штампов не даю. Объяснила и показала приемы рисования кистью: тычок, примакивание - следы от разного положения кисточки.

Читать Макса учила сразу слогами, нарисовав их на картоночках. Запомнил слоги - складывай слова.

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +1.