Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ВЕСНУШКИ 2002 - 4 (http://jetem.ru/showthread.php?t=32219)

Sabka 16.04.2006 00:21

Бобрик, еще раз поздравляю тебя и твою красотулю ты главное забыла как назвали то?
ты так все класно описала ну просто супер,с юмором, я о4ень рада за тебя 4то все прошло легко и быстро надеюсь и мы легко отстреляемся!а как твоя грудь не болит,я помню первую неделю о4ень болезненно было кормить ты умница и молод4ина, поздравляю!слушай а кака реакция у братика на сестри4ку была,вообщем все интересно пиши!

просто я 17.04.2006 16:17

последнее :)) (-)

Leksi 18.04.2006 15:20

Поздравляю с доченькой!!Здоровья вам обеим!!!и вообще всей семье

Leksi 18.04.2006 15:28

Девочки, в июнятах я писала, т.к Веснушек не нашла..(+)

да и вообще не получается в форум заходить.. интернет работает преотвратительнейше.. С мужем.. с мужем ж..а.. Сейчас (посоветовавшись в российск. посольстве) сижу тихо как мышь и делаю вид что все нормально.. Никуда не денешься.. иначе он меня в Рашку без детей сразу сплавит.. Если б с детьми, я б и без денег без всего уехала, хоть сегодня.. Но его и
это теперь не устраивает.. Вообще история слишком длинная и дурацкая.. попала я как кур в ощип.. Задалась целью копить деньги и выклянчивать второе гражданство детям.. больше пока выхода нет.. к сожалению сейчас пишу и не знаю удасться ли вскоре снова в форумпопасть.. с этим КуалаЛумпурским инетом каши не сваришь.. Ну ланна, будет как письмо вам.. Алиш, если можешь напиши мне на мыло.. Может хоть так пообщаемся.. Ну все, пока закругляюсь.. Всем приветики, всем малышам чмоки.. Всем счастливенько.. Будет возможность зайти, сразу зайду..

Mash 18.04.2006 17:53

Моя дорогая, хорошо хоть написала!!! Сочувствую тебе очень, держись. Деток поцелуй.
Маша, Саша и Сонаша

Нука 18.04.2006 20:02

:-(((((

Sabka 18.04.2006 23:43

Дево4ки, привет! в4ера отметили Эльбашкин день рождения,ну Фсеее теперь можно спокойно идти и рожать! я так переживала 4то бы все прошло как надо пригласили 11 детишек все пришли с родителями закрыли детское кафе с мягкой игровой зоной типа горок и бассейнов из пластиковых шариков потом пришел к деткам мишка Барни веселил их танцевали дети полу4али подарки, в кафе меню было на удивление отли4ное и дети ХОРОШО поели 4ему родители о4ень радовались вообщем я все 2 часа бегала туда-сюда развлекала гостей родителей болтала с ними слава Богу муж рядом был помогал,Элька был в восторге столько подарков и внимания мы купили ему новый велик двухколесный о4ень стильный он доволный как слон сегодня три раза уже в парке катался ве4ером вырубился за секунду:) я вернулась с парти думаю ну все теперь и рожать можно я так переживала 4то бы все прошло по плану и все остались довольны и думала 4то нанервной по4ве рожу аннет вырубилась спать на два полных 4аса!вот такие новости у нас!

Sabka 18.04.2006 23:46

ЛЕкся держись все будет ок!

Sabka 19.04.2006 18:27

4то то опять у нас тихо,Бобрик как ты там справляешься с своей малюткой,как назвали?

Криспи 19.04.2006 23:18

Саб, поздравляем Эльбайчика!!! а фотки будут?:))

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +1.