Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу второго, но по-моему, нельзя.. (http://jetem.ru/showthread.php?t=32227)

Б.Горячка 20.01.2006 09:21

я согласна с первым абзацем.
<br>Со вторым - при решенном квартирном вопросе на еду им хватит. И мама кстати об этом и говорит, что ей надо работать пробовать.

Оля 20.01.2006 09:22

Это вы уж начитались...Там кто-то фантазию свою бурную развивал, как мог. Она уже много лет не наблюдается у онколога. И приписывать то, чего нет, что я не знаю, что в тайне от меня она куда-то бегает, это уже перебор.

mSlava 20.01.2006 09:23

Не очень стыкуется. Но, Лиз, я по крайней мере, могу привести пример из жизни, когда именно еврейская мама, безумно оберегающая дочь, способствовала ее браку с однокурсником, который обещал быть умненьким и продолжить преподавательскую карьеру отца. Мы ведь кроме оценки автора топика ничего про семью мужа не знаем. А то, что он преподаватель - это ведь из алкашной семьи практически не бывает. Кстати, та мама, о которой я говорю, еще и "экстрасенсорно" защищала дочь при каждом выходе из дома и в уже замужнем состоянии требовала обязательно оставить телефон места, куда дочь с мужем отправляется.

Козля 20.01.2006 09:26

Слушайте, вы можете хоть в одном посте НЕ упоминать себя, а?! Достаточно-это сколько? по паре в год, пирмерно? Оль, знаете, действительно сильно коробит даже не то, что вы на шее у мамы, а то, что вы даже не понимаете, что это НЕНОРМАЛЬНО!:(

Оля 20.01.2006 09:29

Да непонятно было, что они пьющие..При нас-то они не пили! И на лице написано не было тогда...А мама видела их 3 раза до свадьбы всего. Еврейская девочка из благополучной семьи - немного не так.. Обычная девочка, отец был не еврей. просто еврейка и все. Мы же не в Израиле живем.

Козля 20.01.2006 09:33

Да! Именно так, как вы написали! Пошла бы на работу! Приняла бы и материальную помощь от родителей (на тот момент они могли бы меня поддержать в такой критический момент, сегодня-уж нет) Но вашему-то мужу на голову ничего не падало! И вам тоже! Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видите разницы?! Кроме того, моя профессия дает мне достаточно широкие возможности для работы. На небольшую зарплату (в ту же школу, например) я могла бы устроится за один день. И все эти годы я старалась быть "в профессии", читала, узнавала и т.д.

Summer 20.01.2006 09:34

Не надо браться за любую работу,Вам.Наиболее перспективно или развивать языковое ремесло или учиться у мамы риэлтерству.
То что нет опыта работы не бойтесь.У меня тоже не было, когда я села с ребенком(я дизайнер на компьютере).И мне все говорили,что нельзя делать заказы на дому без опыта работы.А я все равно брала заказы.И не стеснялась звонить знакомым и малознакомым и спрашивать,спрашивать ,спрашивать как что делать - и теперь у меня есть опыт работы и работа.
Мне кажется,Вам нужно язык практиковать и рассказать знакомым что ищете учеников.А в школе Вам вряд ли понравится, ипрактика не фонтан по моему.Тут кто-то очень грамотно написал как язык подтягивать - вот воспользуйтесь.

Лиза Симпсон 20.01.2006 09:35

не бьется (+)

"Пусть в дерьме живут, с алкашами, а я буду копить и ездить отдыхать?" - это я Вас цитирую. Дерьма в доме, извините, невозможно не заметить, даже в зачаточном состоянии. Или Вы в доме своего жениха не бывали до свадьбы?

Не, на самом деле, такому девственному сознанию можно только позавидовать...

Ариадна с нитью 20.01.2006 09:37

автор пишет "педвуз", туда поступить тогда было гораздо легче, чем в иняз или универ. И пединститут не считался элитарным вузом. А выпускни иняза пишут обычно не "педвуз", а "иняз".

mSlava 20.01.2006 09:42

Лиз, Вы у нее спросите, кто родители мужа по профессии и социальному положению... А то, что они стали потом "алкашами" - это как раз нормально в таких семьях. Ведь хорошие только они сами.

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +1.