![]() |
А чего вы к психике привязались?Это большое горе - не иметь детей и сильно этого хотеть- да уж,точно психбольная...И обязательно будет страдать синдромом гиперопёки.Ага,ага.
|
ob EKO
http://www.aborti.ru/eko_ekstrakorporalnoe_oplodotvorenie.shtml
|
Со всем согласна.Перебор с предположением, что может она будет не совсем хорошей матерью.Во - первых,очень нормальный этот "угар".Во - вторых,не дать денег только по этому поводу - как -то уж...Тогда не надо рожать женщинам с астмой - большой риск передачи генетически ребёнку,немалому кол-ву женщин - нежелательно бы рожать по ряду причин.А той, что не может - так давайте её обследуем у всех возможных врачей, в первую очередь у психолога конечно же!И будем решать за неё, раз она не может без нашего согласия, в постели с мужем.Но что сама должна просить - согласна на 100%.
|
Да .Точно. (-)
|
А может и больше бы билась, а?не одобряю полностью позицию автора, но уж как-то плоско здесь представляют невозможность иметь ребёнка.
|
так весь смысл в "сама просить". я вот не псих про аборты. надо тебе - делай. но в ситуации, когда знакомая мне час рассказывала какой кошмар и она беременна и где взять деньги на аборт - я стояла, сделав "морду доской" и учтиво кивала. я понимала, что она хочет, чтобы я ей предложила денег. НУ НАФИГ. я эту ответственность на себя брать не хочу. попросила бы прямо - думаю, дала бы, ситуация была объективно трудная. а она не попросила. и у нее растет хорошенькая девочка. значит ей не настолько надо было, и предложив деньги я могла бы этого ребенка угробить. еще раз НУ НАФИГ. пусть попросит, а лучше три раза (люблю формулировку "только ты мне напомни") - тогда да. потому что это значит - и правда надо. и на мне ответственности никакой.
|
Прочитала.А Ваше какое мнение?Следует ли считать по умолчанию,что Вы согласны с такой позицией или просто предлагаете задуматься?Немного странно вообще-то,что топик заканчивается информацией о моральных аспектах эко, но вобщем - то я согласна, что, в принципе,к месту.
|
Людьми много чего придумано, что неестесвенно.К чему Вы это? Непонятно.И связь неестественного с деньгами - тоже что-то не улавливаю.Может объясните? Все, кто не может усыновить - не умеют любить?Хм...Если это так( я вполне допускаю),то очень мало людей на земном шаре умеют любить( тоже допускаю).Но тогда получается,что имеющие своих детей и не помышляющие усыновить - своих детей тоже не любят,так,звериные инстинкты и эгоистичные проявления.
|
Ой, про аборт ужасно.Если бы у меня даже просили денег на аборт - не дала бы.Даже лучшая подруга.Неее...Этим я тоже беру на себя ответсвенность,уже на 100 % отрицательного плана.Даже если не брать в расчёт мою "психовость" насчёт абортов,в какой-то день она меня бы ещё проклинала " а вот если б у тебя не оказалось денег,я б может и родила".Чур меня!
|
Вам бы такое удовольствие( без злобы,знаю,что по неразумению говорите)Эххх...
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +1. |