![]() |
ААААА!!!!! окау! :-)
|
нашла?
|
Поздравляю хоть и с опозданием!!!!
|
Какая у Лёши причёска однако!!! На героя из сказки похож!! :-))
|
:))Я поняла, на какого:))
но нам с папой так нравится:))) Мои знакомые говорят: "А что это у мамы и у сына одинаковые прически?" :-) Ну, почти одинаковые :-)
|
из дневника
...Нет, это непередаваемо)) - диалоги с трехлеткой. Пошли гулять, нашли свежих муравьев, только что вылезли. Загреб одного в щепоть, идет, разговаривает с ним восхищенно-кровожадным тоном:<BR>
- ...Муявиськи...(муравьишки)... Я их нашел. Я поймал. У меня есть муравьи!!<BR> Говорю ему:<BR> - Наверное, он неживой там уже.<BR> В ответ удивленный взгляд и реплика:<BR> - Наверное?? Я надеюсь!!<BR> Маленькому Владику две недели. Артур нависает над детской кроваткой и гудит:<BR> - Вставай...Вылезай.... 21/04/06<BR> Папа и сын стоят на берегу огромной грязной лужи. Смотрят в воду. Артур, оценивающе глядя на папу: "Ты умеешь плавать?" 22/04/06 Артур вчера был акын. Он пел своей бутылке с компотом вот такое: Люди придут / Люди пить воду / Люди придут / Люди пить гагусю! (гагуся - это бутылочка у нас так называется) |
деть №2 (токо фото будет потом)
Приветик от Артура и Владислава! Малышу полтора месяца. Фото надеюсь на следующей неделе выложить. Мы хорошо поживаем. Правда, были некоторые проблемки, из-за которых уменьшилось количество молока. Теперь докорм в нашем меню присутствует.
Набрали за месяц 900 грамм. Наверное, это хорошо, что я перед кесаревым успела-таки Владика "порожать" часок, пока операционная освободилась? Воды отошли на 39-й неделе, я как раз в патологии перед плановым кесаревым находилась. Деткам, вроде как, по Гроффу, важно в процессе родов участвовать. Артур очень ревновал первое время. Но злился не на малыша, а на меня. Истерики немотивированные и нежелание отпускать ни на минуту. без меня даже гулять отказывался. Ни с папой, ни с кем. Теперь все нормализовалось. Всем мамам и деткам много приветов от нас! |
Привет! молодец, что появилась!
Целуй деток, они у тебя молодцы! А Артурчик - забава просто, а не ребенок :-). |
Спасибо)))))) (-)
|
в роддоме
В роддоме на Владюшку напала желтушка прям очень сильная - у нас разные резус-факторы и группы крови. У него 2 -, у меня 1 +. Под лампой грели. Плюс еще почему-то сильно животик крутило. Потом все прошло, но этому периоду был посвящен следующий экспромт:<BR>
Ох нелегка<BR> Жизнь грудника:<BR> Всё под лампой лежи,<BR> В попе трубку держи -<BR> Злые пуки грызут за бока!<BR> Прикольный был у меня отходняк после общего наркоза. Чувствую вроде, что с животом что-то делают (думала, что оперируют, на самом деле, должно быть, уже отмывали). При этом вроде как нахожусь в густой белой жидкости наподобие сметаны. Хожу-плаваю в ней, загребаю. Пузо при мне. И занимаюсь вроде как в этой сметане уборкой. Игрухи Артуровы подбираю. Слышу голоса, понимаю, что это врачи. Голоса слышатся как "вау-у...вау..", но интонации прослушиваются вполне четко. Сознаю, что полностью от них завишу, и надо слушать интонацию, чтобы что-нибудь о себе понять. А они вроде как веселятся, тревожных тонов нет. Ну вот и хорошо. А перед родами на узи тетка-врач смотрит, говорит (блин, ну и шуточки): а чё это у вас ребенок такой маленький? Я прям в перепуге: всю дорогу был большой, а сейчас чего - заболел и расти перестал??? Говорю - вроде ж большой был... Она: вот именно - 6 кг и два зуба. Сразу в школу пойдет. Да тут все 4 килограмма. Как это вы умудряетесь... Я уже тогда расслабилась. Но разве ж можно так шутить с беременными??? C миомой, которую мне еще до беременности диагностировали и всю беременность старательно на узи наблюдали, тоже получился прикол. Это не миома оказалась. А спайка какая-то после предыдущей операции. Которую мне тут же на месте врач и убрала. Сказала потом, что еще и третий раз в запасе у нас имеется;))) Шов, конечно, страшный, огромный... Ну да ладно, фиг с ним. А вообще, кесарево - это бе-бе-бе...(( Но детишка того стоит. |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +1. |