Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А как живут те, у кого вообще нет детей? (http://jetem.ru/showthread.php?t=32980)

Бронка 26.02.2006 17:00

"то только клушки бегом на кухню после работы. ;) " А куда неклушки замужние ( или нет) бегут после работы? В ночной клуб до 70 лет?

Ляля 26.02.2006 17:07

прочтите внимательно

именно об этом я и говорю все время. Я бы поняла вопрос авторы, если бы она просила поделиться тех, кто живет без детей. В данной ситуации я считаю неправильным ОБСУЖДАТЬ ДРУГИХ. Никто ведь не знает хотят они этого или нет (не иметь детей), А вот выбор каждого (иметь или не иметь) я уважаю. Как и выбор сколько иметь.
Вы совершенно правы, это дело ЛИЧНО их.

Татьяна 26.02.2006 17:07

Да кто куда, в кино-музей-театр, в кафе с подругами встретиться, просто прогуляться, на фитнес, на иогу, в боулинг, в бильярд, в дарц поиграть, пульку расписать.:) В клубы тоже, только по интересам, не ночные танцульки. Похоже, что у вас совковый стереотип женщин-пенсионерок. Ну так времена-то меняются, возможности проведения досуга расширяются с каждым годом для всех возрастов.Поколение опять-таки наше уже совсем другое, не то что давеча. Вот ин-нет появился, а с его помощью множество друзей с похожими интересами найти не проблема. :)От любителей фиалок и джаза до...до бесконечности.

Ляля 26.02.2006 17:08

Дай Вам Бог

не знать, какой кровью иногда дается этот один-единственный. Особенно когда нескольких перед этим потеряешь, а этого "вылеживаешь", и не вынашиваешь.

Р 26.02.2006 17:11

И что, Ваши страдания - это повод считать себя спасителем мира и единственным, кто правильно знает, зачем живет? К сожалению горе пережитое само по себе над другими не возвышает, уж поверьте.

Evsan 26.02.2006 17:14

Другое мнение в смысле что тебе это не подходит - да кто бы спорил. А другое мнение в смысле "раз в ДП, значит не нужны старики" - ну конечно тоже можешь иметь, но понятно и мое стремление возразить, правда? я считаю это не только облегчением своей жизни, а в не меньшей степени, и даже в первую очередь - облегчением их жизни. Только поэтому и признаю возможность такого варианта. И остаюсь при мнении что мне мои старики нужны. И дедушка был нужен:-(. Но ему там было лучше чем одному в своей квартире.

Ляля 26.02.2006 17:18

А где Вы в моих постах

видите, что я претендую на роль спасителя мира? Или говорю о том как жить надо? Я сказала о том, зачем сейчас живу я. Но я не говорила, что это единственно правильно, т.к. я знаю и другую жизнь.
В первом же посте я сказала, что нормально живут семьи без детей.
Но уж извините, но оставляю за собой право считать, что обсуждать ДРУГИХ людей неправильно, тем более, что это МОЖЕТ причинит боль (а может и не причинить, обстоятельства разные бывают).

Василиса 26.02.2006 17:30

Я внимательно прочитала и обсуждаю исключительно себя и свой взгляд на проблему. и я лично совершенно не считаю, что я эгоистка. в моем лично представлении никак не связаны факты рождения ребенка и конец эгоизма. а вы все-таки достаточно настойчиво пытаетесь сказать, что жить без детей - эгоизм.

Людок 26.02.2006 17:31

Ой бывает. Моя бабушка жалеет, что родила только одного ребенка, а не двух. А мама жалеет, что не родила четвертого! Блин, сколько не роди, все мало кажется.

Василиса 26.02.2006 17:32

Скажи лучше, когда в "Грабли" пойдем? :))) я могу с 1-го по 3-е каждый день.

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +1.