![]() |
Таких компаний к сожалению большинство
Не многие понимают значимость НR, еще меньше таких HR-менеджеров, которые способны убедить всех в значимости службы, составить адекватную стратегию работы с кадрами, а тех кто это сможет в жизнь воплотить - вообще единицы)
|
мы долго бились. вроде ничего все работает :))) нас даже начали хвалить на крупных совещаниях и говорить, что мы сильно помогаем компании жить :)))
|
Чтобы 80 процентов к з/п составляли бонусы? Эт вряд ли;-)
Аналитики именно что очень некоторые, ив очень некоторых компаниях. Насчет радостного шапикиного утверждения, что топом при большом желании может стать каждый могу повторить то же самое. "Эт - вря ли":-) "Пряников сладких всегда не хватает на всех" |
Почти всегда)
От 50% (минимум) до 200-300... Как првило 100% - норма.
|
Ещё, наверное, сказывается то, что в HR люди обычно идут с проблемами. Когда у сотрудника всё хорошо, HR ему обычно не нужен. А когда ему нужны special arrangements по семейным обстоятельствам или там по здоровью, или когда надо пожаловаться на гада-начальника, или когда его всё задолбало и вообще за углом в два раза более высокую зарплату предлагают -- вот тогда в HR. И когда приходится постоянно общаться с проблемными людьми, это высасывает жизненные силы...
|
Убедительно прошу вас убраться отсюда обратно на еву. там ваши эскапады будут уместнее.
|
Ордынка, при всём уважении и т.д. -- на молодую женщину с ребёнком ребёнок с неба упал? Я в этом вопросе с Марусей солидарна, если человек не позаботился о финансовой состоятельности до того, как рожать детей -- он сам сделал свой выбор и сам отобрал у себя часть возможностей.
У меня, может, с окружением что-то не в порядке, но вокруг меня полно молодых и даже многодетных матерей, которые зарабатывают основные деньги в семью. А дети на папе (если папа есть -- тоже не у всех). Выходят на работу через полгода после родов. И зарабатывают. И ничего. |
Да, таких тоже немало. но и радостями делятся, и желаниями научиться тому-то и получить сертификат такой-то, и там-то курсы такие -то... да и вообще, "давайте организуем игру в боулинг".... в общем, иногда очень хочется на бараночную фабрику.
|
Это смотря о какой сертификации идет речь.
Если сертификация международного образца, то ее не каждый нормальный грамотный специалист сдаст, а если сдаст, то потратит на это как минимум 2 года своего личного времени. И уж, конечно, в голове после этого останется вполне даже много полезного.
|
ну и зря. Я в детстве, судя по воспоминаниям друзей и знакомых одногодок, многого материального недополучала. Где конкретно еды и пристойной одежды не хватает - это засада, а где жемчуг мелковат по сравнению с одноклассницами - В сад одноклассниц... и учить ребенка 1. амбициям. 2. иному взгляду на окружающий мир...
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +1. |