Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01(2006-11) Скоро Пасха! (http://jetem.ru/showthread.php?t=34247)

Киви 26.04.2006 14:06

Приятного мало, но лучше сейчас, чем потом.Я лично была уверена, что не болела,а на самом деле наверное да,раз не заразилась.Спросить не у кого было.Желаем вам легко перенести.У Артёма было довольно много высыпаний.У подругиного мальчика - очень мало.Как повезёт.Т.не бывает очень высокой и недолго держится, как обычно.Насчёт купания- я купала, только без мочалки, просто водой с пенкой.Ещё момент - мой не чесался вообще.Не знаю почему.Я его мазала зелёнкой раза 2 - 3 в день точно.Зелёнка лучше всего сушит.Если высыпаний мало,то наверное не обязательно, можно чем-то более щадящим эстетически :-)Антигистамины нам вообще не понадобились.Выздоравлива те!И после ветрянки мой на вторую неделю заболел орз,правда, легко.Поэтому про сниженный иммунитет - скорее всего верно.

Киви 26.04.2006 14:11

Очень красиво.На свадебном рисунке видно, что мама явно значимее папы :-)

ежонок 26.04.2006 17:19

я тоже про это подумала, но на самом деле они все-таки не очень могут рассчитать размеры, так что может - и "так получилось":)

ежонок 26.04.2006 17:21

Windy - Ириш, отдельно пишу - спасибо за ответ выше про "клеточку" - ржу!!! все правильно. :D :D :D :D :D

Tina 26.04.2006 18:11

А я вас с ветрянкой поздравлять не буду. Ну не хорошо радоваться, когда другой заболел:) И мое мнение все равно - лучше вообще не болеть, ни в детстве, ни во взрослости! Одно радует -отпуск испорчен не будет. Короче, здоровья вам!

А по весу, так вы тоже задохлики:) Саша у меня 16 кг весит, и как я радовалась этому обратно добытому килограмму, когда ангиной болела 15 весила:(( При росте 105-106...

Lisa Alisa 26.04.2006 18:33

Да,

мы с мужем насчет отпуска перетрухнули, когда услышали, что на прошлой неделе очередной случай ветрянки в саду был.

Но я начиталась про всякие осложнения и т.д и т.п., и полностью с тобой согласна - что лучше вообще не болеть, даже в детстве. Вот специально не стала бы все-таки я заражать. Тем более начитавшись лит-ры по теме :-).

Cherry 26.04.2006 21:15

Не, спасибо-спасибо, девчонки! Я наоборот очень рада услышать мнения! Я ж новичок!

Tina 26.04.2006 22:24

И у меня рука не поднимется специально заражать. Я вот о прививке думаю...теоретически. Не готова конечно к ней, но как мысль. Потому что очень страшно если Сашка заразится и мне с ней. Начитавшись страстей тут. А педик предлагал Саше сделать прививку от ветрянки. Я тогда отказалась вежливо. Не знаю. 2 года в саду продержались без инфекционных, может еще 2 протянем....(с надеждой)

Так ты, Надь, все-таки болела в детстве ею или нет?

Lisa Alisa 26.04.2006 23:08

Ага, болела (+)

Сегодня оказывается в саду 7 человек заболело ветрянкой. Эпидемия какая-то. Хотя ветрянка уже давно, месяца 2-3. Это просто кто-то недолеченный вышел с больничного, ну и заразил группу товарищей, в том числе и нашего.

QAS 27.04.2006 07:19

да я тоже так думаю( про размеры), "не поместилось"))

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +1.