![]() |
рефлексируют)))) А может уже устали лизать американские яйца?
|
Какая страна,опомнись! Ты в Малороссиии живешь,милая, запомни это и никогда не забывай.))))))))))
|
Заипётесь пыль глотать,халявщики.))))))
|
Предлагаешь на"ты"? Окей,давай!Хотя после твоего несдержанного поноса не стоило бы тебе отвечать.Но меня интересует только одно,почему твои соотечественники молчат на подобные выпады и не стыдят за выражения, которые ты тут выгавкиваешь.Какие то двойные стандарты вырисовываются.Правда,спра ведливости ради нужно отметить ,что это присуще и твоему Кацапстану вцелом.Говорите одно,думаете другое,делаете третье.А у тебя ,наверное,просто тяжелое похмелье.Совет-пить надо меньше(кстати по недавним опубликованным данным,население Кацапии резко спивается).Так-что,завтра,поутряне,протре вев,задумайся о своей жизни - полезнее будет, и не лезь в сферы не доступные твоему умишку-смешно!А сейчас разрешаю пойти и пропустить рюмаху бражки,а то совсем чердак сорвало.И не стоит ругаться так часто и так гразно,оно ж рикошетом...вернется!
|
:-D:-D:-D Пиши исчо!!!!!
Недавно опубликованные сведения о пьянстве:-D:-D:-D. А у вас что, не пьют, на хлеб мажут?:-D:-D:-D.Это вам бы хотелось,чтобы мы все резко спились))) ,вам и вашим хозяевам, а в идеале, чтобы моей Родины вообще на карте мира не было. Только вот облом-с, не выйдет, ссыте нас, вот и гавкаете.А сделать ничего не можете.Что такое Россия, и что такое хохляндия? Придаток:-D:-D Кстати, рикошетом вернется вам, братья-славяне, так называемые. Уже возвращается. Эх, прално про вас еще Федор Михалыч написал))))))) Как в воду глядел)))))) все, милая, иди на х и прихвати своих "благополучных" соотечественников, которые в России подъедаются,от хорошей жизни наверное:-D |
ВОт тут вы промахнулись. Во время путча 91-го я не умилялась молодой и демократическиой России. Я совершенно четко осознавала, что происходит борьба за власть. Я совершенно отчетливо понимала, что призывы по телевизору всем пойти к БД демократичного Гайдара - это преступление против народа, я понимала, что Ельцину так же до России, как Ющенко до Украины сейчас. Я знала, что те, кто пытался остановить "побеги демократии" в 91-м понимали, что страну разворуют, потому что они свое уже взяли, а новые, молодые и борзые будут хапать по новой. Я знаю, что путч в 91-м был провален по одной простой причине, у ГКЧП кишка оказалась тонка на силовые методы, они боялись крови. Я понимала, что застрелится в такой ситуации может только Офицер. Я смотрела телевизор и грустила. Я не ходила "защищать" Белый дом, мне даже мысль такая в голову не приходила, ибо мне было непонятно что и от кого там защищать.
В 93-м же мне было откровенно страшно, ибо сбылись худшие мои опасения, и больше никого боязнь крови и человеческих жертв не остановит. И я смотрела CNN, понимая, что это не сон и в центре Москвы действительно палят танки, все подъезды к моему дому были перекрыты баррикадами, под окнами была стрельба и я понимала, что никто потом не застрелится, и жертв на этот раз будет много. Да, в 93 я не ухмылялась цинично.. Я была в ужасе. П.С. Не волнуйтесь за человеческий и моральный облик россиян. По большому счету им плевать на Украину и на прочие бывшие союзные. Им бы со своими проблемами разобраться. П.П.С. Я вам завидую где-то.. Вы умудрились сохранить поразительную наивность и веру в высшую справедливость. |
Чего,еще не протрезвело?Нет.Ты мерзкое,вечно пьяное кацапское хамло,внемли совету,иди проспись.Завтра полегчает и станет стыдно тут перед своими товарками.Они то знают,кто скрывается под скобками,да и я впринципе догадываюсь.И не матюкайся ты,убожество.Или кацапы уже и без мата ни-ни?Ужас,что за страна!
|
Справедливости ради мы-русские впереди планеты всей
по части алкоголизьму, наркоманизьму и коммунизьму. А хохлы пьют не меньше нашего, потому что они -это мы, а мы -это оне. Разлучили нас малеха, да привитые привычки и традиции мы унесли с собой по хатам. Так что зря вы тут беситесь, хохлы останутся хохлами хоть ты их осыпь звёздами и никаим америкашкам они не нужны, ну разве что для того, чтобы хохлы их обслуживали, там- ботинки почистить, собачье говно убрать. В гей параде поучавствовать.
|
Какая тут оказывается идет милая непринужденная болтовня :-).
|
Интересно, а какой режим в хохляндии? "объе..и меня красиво,
я скажу тебе спасибо" или "хватай больше-прячь подальше" или " тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать"? Наш режим не устраивает тех, кому прижали задницу, и тех, кто привык пастись у кормушки. С тревогой жду 2008 год, вот уж слетятся стервятники, нас "спасать"
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +1. |