![]() |
ну ты чо?!
Да набарот нраица. ;) Крутят редко, сволочи. Обычно Стинга и Police Every Breath U Take дают. А это не совсем то:( То есть совсем не то:(
|
Ну ты чо?!
Ну систрюк, ну БЫКОВ, ну!
День молча сменит ночь за твоим окном, любимая моя Сеет прохладу дождь мокрым серебром с приходом сентября Золотом листопад осыпает всю страну Дремлет осенний сад, словно ждет весну Ночь пеленает дом, мы с тобой вдвоем, любимая моя Звук в тишине повис, гости разошлись друг друга догонять Выпито все до дна, аромат живых цветов... Ты у меня одна, и не нужно слов Яркий далекий свет потревожил сон, любимая моя Даже осеннний клен был в тебя влюблен, желаний не тая Стекла умоет дождь, ручейки сольются с крыш После вчерашних встреч ты тихонько спишь Утро ворвалось в дом, и проснулась ты, любимая моя Сонной улыбки свет, милые черты - не вычеркнуть ни дня Золотом листопад осыпает всю страну Ветер метет асфальт, дворник жжет листву |
Артемис, спасибо. Извините, а кто такие, или что такое эти "Орфф" ?
|
Нет, это посвящение Галичу (-)
|
Карл Орфф - немецкий композитор.
|
нет это посвящение Высоцкому!
|
"У пони длинная челка из нежного шелка..." из мультика.
|
А как вам "она любила летать по ночам"? охххх :-)))) люблююю!
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
|
ну, Высоцкий - это для меня вообще самое.... я даже посчитать
не смогу, сколько его песен у меня могут слезу вызвать... Давно стала коллекционировать его стихи, песни... с 7-го класса
"когда вода всемирного потопа..." - кажется, "Любовь" песня называется, "Книжные дети" "Про лебедей" (не помню точно названия) ну, про рай в шалаше писали, военные песни, "я несла свою беду..." даже под "коней привередливых" можно растрогаться! очень много еще.... и малоизвестные вещи... Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
И мне безумно нравится
Кстати Nightwish классно ее спели.
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +1. |