![]() |
до замужества был романЧик с женатиком. До первого замужества, хихи:-)
певцом был...песни пел:-) |
и мой БМ такой же...
гавнюк пля... |
Да, я всегда внимательно читаю Клинтона именно поэтому - чтобы понять мужскую логику. И когда он пытается выступать по поводу женской логики, вступаю с ним в дискуссии. )))
Тока причем тут мой идеальный муж я не поняла. Правда. ))) Мы тут про другое вроде речь вели. ))) |
а где драма? где страсти, эмоции .. ну готовка, визы, билеты .. но хочется же полноты ощущений, чтобы дух захватывало .. Я понимаю.. хотя сама диаметрально противоположный человек, жутко скучный, приземленный, и избегаю театром. Но Вас вполне понимаю. Главное, чтобы Вам было интеерсно жить.
|
Ой, и у меня был. Один раз с одним женатиком до замужества. Да и романом-то назвать нельзя толком - один раз переспали - все больше духовно общались. ))) И песни он мне тоже пел, кстати. ))) И как пел, зараза! )))Душу выворачивал.
Берете в компанию? Я красное винцо пью, ничего? От коньяка через 5 минут голова будет раскалываться. Или тока тех кто большие градусы предпочитает и НИКОГДА с женатыми берете? ))) |
Не понятно, почему накинулись на автора? Человек пишет о чувствах, а кухарки о пиписьках(вот главный член как главная цель в жизни кухарки) и о том кто - кого использовал. Можно подумать она перетрахала их мужей.
автор,а у вас в чем проблема да? ревнуете? |
И у меня также с одним партнером
А другими совсем другой))) Соответвенно я получаю больше радостей)
|
Просто ГОЛЫЙ секс не бывает обычно. Ну только если года 1,5 на необитаемом острове прожил. А обычно все равно есть какие-то чувства. Даже страсть. Просто она может закончится после первого раза, а может после десятого. А может после те же 2-3 лет встреч. И при этом НИКТО не хочет НИЧЕГО менять:) Потому что знают, страсть пройдет.. Жить с человеком и спать с ним - этовсе таки разные вещи.
|
А это уже не очень логично)
Как связь между защищенностью и изменами мужа... Я например изменяю, но при этом супругу всячески оберегаю и лелею))) Т.е. не считаю беременность и постбеременный период каким-то табу для измен...
|
Мне в принципе дети нужны)
А в том что клюнет я не сомневаюсь) А потом всегда соврать можно, если что про любовь там и все такое... Я просто еще сам не совсем готов к этому в материальном плане...
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +1. |