![]() |
Подругу предлагалось, кажется папой, назвать Астрид:) Правда назвали Лилианой, что ей с отчеством и фамилией, по моему мнению, подходит.
Так мы в школе и во дворе ходили две подруги: Милана и Лилиана. Как-то в школе в документах напутали, именами нас поменяли:) |
А у нас в деревне одна семья назвала сына Бонапарт,отчество Васильевич и фамилия Невезухин.
|
По роду своей деятельности могу сделать вывод,что сейчас очень модно называть девочек Евами,а мальчиков Захарами.А вообще у нас на работе есть Тамерлан,Астанда и Урал,о как-)))
|
Cамое понравившееся ФИО - Абизгильдин Джон Иванович:). Встречала имя Робинзон пару раз, даму по отчеству Разумниковна, и в другом топике я писала про девушку с параллельного курса по имени Ландыш Атласовна:)
|
Обладатель последнего имени случайно не башкир или татарин? Если так, то это нередкое имя у представителей данной национальности. Уралом звать сына нашего местного президента.
|
А как вам - Исаак Иванович Ньютон? :)
|
Абизгильдин? Нерусский, что ли? :D (-)
|
Работаю с Олегом Поповым. Привыкнуть не могу. (-)
|
Васильев Урал Юрьевич,как не странно,может где-то что-то есть в поколении башкирское или татарское-не знаю даже-)))
|
Вроде, так.
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +1. |