![]() |
Девочки, конечно все мы здесть против абортов.Но,как некоторые тут заметили,жить и поднимать ребенка придётся не нам с вами, а автору топика. Я пока читала вспомнила историю одну. Родственница моей близкой подруги родила ребенка, воспитывала сама. Родители как могли помогали,она сама старалась вырастить дочку. Работала посменно,иногда ночами. Иногда приходилось оставлять 5-летнюю девочку ночью одну в квартире. Мама укладывала ее спать и убегала на работу.Деньги зарабатывала кровиночке своей.И как-то вернулась домой, а в доме (барачного типа,одноэтажный) был ночью пожар.На окнах решетки,дверь снаружи закрыта на ключ.Ребенок сгорел заживо.
Я всё это рассказала к тому,что если есть у Вас помощь, если будет кто-то еще заботиться о Вас и дочке,то,безусловно, рожайте! Если вам придётся бросать детей одних,чтобы заработать им на хлеб,то подумайте тысячу раз. Ты женщина себя до сих пор казнит и простить не может.А это чувство вины за смерть 5-летнего ребенка похуже будет,чем стыд за аборт. |
Во как! Ну тогда и презерватив-тоже аборт! Сперматозойдики-то, бедняжки, гибнут! давайте не будем доходить до маразма:)
|
Откуда такая агрессия и нетерпимость к мнению других...
|
Вот и я о том же.-
|
Для данного человека существует только белое и черное. А сама она вся такая белая и пушистая. Просто эта категоричность пугает. Все вокруг убийцы, только она одна хорошая. Почему бы ей не забрать к себе многих бездомных детей? Отмыть, кормить, стирать, убирать, учить, лечить, и снова подбирать... Места хватит? А, Вам же это неважно! Можно штабелями жить, можно траву есть.
|
Спасибо. А веселят, кстати, не шуты. Напрасно вы так близко к сердцу воспринимаете, всерьез.Я не говорила , что вы как шут. Веселят вообще-то нормальные люди. Вы наверное не заметили, что в последних моих постах нет ни грамма упрека или наезда. Так что я желаю вам в свою очередь желаю вам хорошего настроения.
А то что от темы отвлеклись. Ничего страшного, я думаю, автору давно неинтересно. |
Со мной работала женщина.Родила троих дочерей(6,4 и 2 года).Замужем. Муж-безответсвенный тип.Они говорят ,что будут рожать пока мальчик не "получится".Летом, когда в садике был ремонт, она оставляла детей одних взаперти и уезжала до вечера на работу.В квартире не было даже телефона.Вы думаете эти дети счастливы всё лето сидеть запертыми в квартире?Они бедно одеты, из фруктов пробовали только яблоки,которые покупаются по праздникам.У них нет денег на хорошие лекарства и витамины. Зато детей рожают каждые два года и останавливаться не собираются.Про таких говорят "плодятся".Бездумно.Выживаю т 2 взрослых+3 ребенка на 4 тысячи рублей в месяц.Не живут, а именно выживают.
|
Да, именно, плодятся, для государства рожают. идея-фикс у них... это называется разводить нищету:( Хотят продолжателя рода, нищенского...
|
Я не задавалась целью Вас развеселить, хоть и ник у меня веселый))но если повеселила в хорошем смысле этого слова, то приятно: смеяться и улыбаться полезно:) А в остальном спасибо за все и пожелания тоже:) Как зануда зануде - спорить тоже иногда надо:)
|
Откуда автор знает, какие возможности у нее будут через 9 месяцев? А тем более - к возрасту детского сада?
Автор - господь Бог? В рулетку никто не предлагает играть. ВДРУГ ничего не бывает. Все, что у нас в жизни есть, мы заслуживаем. И нам предлагают не больше, чем мы можем принять. В том числе - выигрыши в рулетку. И уж тем более - предложение о хорошей работе и любящего мужчину. Вы предлагаете плюсы и минусы расписать? Вот берем, расчерчиваем, пишем сразу в плюс: жизнь моего ребенка. Какие минусы можно этому противопоставить? Страшное, чудовищное уродство - возможно. Необходимость какое-то время поприжаться с деньгами? Сомневаюсь. Если мы обо мне говорим, то да - мой ребенок первый. И родители сильно помогать не могли - сумму до получки занять, пару выходных в месяц с дитем посидеть. Не более того. Когда я писала, что помогали, я скорее имела в виду, что их ОТНОШЕНИЕ к ситуации после рождения ребенка изменилось, а не то, что они все делали за меня или меня с ребенком содержали. |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +1. |