![]() |
Да я пока ещё в своём уме, чтоб принимать близко к сердцу и прямо на мой счёт.Меня слова сами по себе, направленные ко мне, поразили, шокировали, испугали.И исходили они от моего мужа, с которым пережито многое и есть ребёнок.Ты наверное сейчас понимаешь,о чём я.Это безумные слова слабого,возможно больного человека,цель которых - уничтожить.И это страшно.Реально,я тебе скажу.Спасибо за поддержку.Со мной всё хорошо.
|
все они такие(-)
|
Девчонки, я что-то торможу- это Кивин Владимир тут распинается латиницей????
|
Кто же еще:((...(-)
|
Киви, я очень Вам сочувствую! Пусть все для Вас и малыша
сложится наилучшим образом!
|
Киви, как Вы?-
|
Я фигею...Не, Вы это серьезно???
|
С адвокатами сейчас разбираемся.Ничего хорошего не выходит,я остаюсь ни с чем.Всё будет зависеть от него,что он мне даст или будет давать.По закону там вообще фигня какая-то получается.Моей свекрови запрещено что-либо предпринимать,она ничего делать не будет( в данный момент,по крайней мере).В угол меня загоняет - плавай говно и исправляйся, типа.Ну не стоит о его позиции вообще.Мне нужно думать что делать,хоть выходи, блин, на улицу и проси помощи.На словах он мне не отказывается дать развод, а на деле препятствует,ждём вот, что пройдёт ДР ребёнка и тогда начнётся это.Посмотрим, что будет.
|
Ну вообще-то людям лучше отвечать взаимностью. Он вам устроил кошмарную жизнь - ну так устройте теперь вы ему кошмарную, смелее! что бы боитесь? выплесните все свои эмоции в издевательствах и всем прочем, вы теперь имеете на это ПРАВО. И роман заведите! - вы тоже теперь имеете на это ПРАВО. А разводиться не надо - зачем?? и невыгодно, и эмоции неготивные никуда не денуться, и нового мужа у вас пока нет...
|
Логично вроде бы.Но к чему это всё приведёт?К ужасной,тяжёлой атмосфере в доме, где есть ребёнок.К тому,что от меня будут прятать деньги ещё больше.И кайфовать на стороне,почти не появляясь дома.Он-то ничего не теряет.А я теряю годы свои.Ребёнок в таких условиях как будет расти?Ну что, нового мужа нет.Я и не думаю об этом.Я уже тоже говорю что думаю о нём.Но уже и такое желание пропало,вы понимаете,ребёнок рядом всегда, это очень плохо.Да и всё сказала я уже.Не хочется так.Жить в постоянном негативе,доколе?
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +1. |