![]() |
А ты подумай головой - кому выгодна ее смерть? Только таким же "демократам" и "правлолюбцам" типа нее самой. Всем было глубоко наплевать на ее статьи, орган этот несчастный читало пять тыяч таких же сумасшедших, как она, никакого влияния ни на кого он не имел. Единственный способ хоть как-то получить с нее пропаченные ей бабки - грохнуть её. Что и сделали. Вот бы еще кто разобрался с Ковелевым, Новодворской и прочей вонючей кучкой...
|
Многих убийц тоже казнили во цвете лет. По ним тоже прикажешь скорбить? А она вреда сделала много больше, чем банальный убийца.
|
Лиза, эту тему с удовольствием поддержу в другом
топике, отсюда я уже ушла,меня тут уже нет. Я ниже писала, что активно раздаю взятки направо и налево. И от армии отмазала, не только своего сыночка. Но родину люблю, быдло я такое.
|
Ордынк, а почему, собственно, журналисты должны работать "из любви к искусству"? Т.е. все журналисты априори продажны просто потому что получают за свою работу деньги?
|
ИМХО это говорит исключительно о бесталанности и, следовательно, невостребованности.
|
Что убило Политковскую
http://www.inosmi.ru/stories/04/07/16/3441/230426.html
|
вопросы не по адресу
если вверх по ветке побежитесь, найдете место с которого она началась - с утверждения, что мне не понять порядочных людей, которые пишут не за деньги, а за совесть. Поскольку вы тут уже втроем настаиваете, что журналисты все-таки деньги получают, то мне уже вообще ничего не остается, как еще раз согласиться с вами.
|
а, вы пришли лаяться с анонимами и Злыднем... ню-ню
понятно. Их значицца удостоили чести подискутировать с вами... Да что там! Вы их реплики наизусть выучили! Сильный ход!
|
Я ее не знала и статьи не читала, но откровенно мерзкие статьи, которые тут цитируются, откровенно мерзкое поливание человека, которого только что убили с контрольным выстрелом в голову и, который явно не преступник, вызывает сильное отвращение. Но вот разговаривать и уж тем более спорить с вами (со всеми, включая Вас, Ордынку, Злыдня) совершенно не вижу смысла. Вы из другой плоскости. Я с вами предпочитаю не пересекаться, все равно никогда не поймем друг друга, а вот испортить нервы можем (по крайне мере вы мне).
|
странно, что наличие "других плоскостей" вас так расстраивает
это не демократично в конце концов. Жизнь вообще и люди в частности весьма разнообразны. Мы уже проходили период, когда всем полагалось думать одинаково. Вы же сами этот период почему-то назвали фашизмом.
ЗЫ ничего личного. Я ни в коем разе не стремлюсь испортить вам нервы. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +1. |