![]() |
О! УРА! Мы с тобой.
|
Съездила отлично! ПРиехала - нормально, доехала :-). Впечатления фанатские только :-), нормальным людям неинтересные. Я вчера весь день в фигурнокататеном форуме провела, делясь :-). Там такие же повернутые, как я :-).
Ночевала в гостинице, море фана получила дополнительного - т.к. в этой гостинице останавливались фигуристы и ночью срабатывала пожарная сигнализация, все выбегали на улицу, тусовались плотной группой. Для таких фанатов, как я, это дополнительное счастье :-). Соревнования посмотрела с удовольствием. Только невыспавшаяся теперь, а у меня завтра детская вечеринка по поводу Хеллоуина. Вот не могу себя заставить начать готовиться к ней :-). Ну и чаем увлекалась. Три дня сидела на трибунах, почти неподвижно, да еще и рядом со льдом - места очень близко к катку были, третий ряд, - ноги мерзли и я чаем все время согревалась. Результат - отекла немного в ногах, в щиколотках. Но, вроде, уже отеки спали, после того, как я приехала домой и стала активно ходить и двигаться :-). А вообще счастье было! Тепер мечтаю о следующих поездках года через 3-4, может :-). |
Сходил наш ребенок на первую ночевку вне дома. Боже мой, сколько счастья, вы не представляете! Сначала весь день готовилась и никак не могла дождаться 8 вечера, чтобы ее отвезли. Каждые 5 минут спрашивали не пора ли уже :-). Папа собрал все ее вещи, получив мои инструкции по телефону. Она со мной поговорила, пожелали мы друг другу спокойной ночи и побольше развлечений :-) (один папа у нас в эти выходные остался без развлечений, бедный :-)). Муж ее увез, она даже не взглянула на него, быстро попрощалась, бегом убежала. Он говорит, прям, как будто замуж ее выдал, грустно так стало, сидел еще в машине грустил :-). А там народу - человек 50 детей в костюмах и с подушками :-) и родители, которые их сдают. ВСе прошло у нее хорошо. Они там сначала красовались в костюмах и их награждали за костюмы. Ее как лучшую фею наградили. ПОтом переоделись в пижамы и веселились на снарядах, прыгали на батуте в большой яме с поролоновыми кубиками. Потом ели пиццу, смотрели мультики допоздна. Она там подружилась со взрослыми девочками из команды гимнастической, с какой-то маленькой девочкой они вместе ели пиццу и смотрели мультики. В общем, была счастлива и в своей тарелке. Спать толком не смогла - слишком много эмоций :-). Тренеры сказали, что она уснула только в 12 ночи и проснулась раньше всех. А у нас еще часы в это воскресенье перевели, а мы забыли и муж ее на час раньше приехал забирать. Так она вся расстроилась, что так рано. Правда, поехала-таки домой, не отказалась :-). Выдали ей с собой донат, она его в машине слопала. Домой пришла вся на эмоциях, без остановки рассказывала как ей было классно там, с кем она подружилась и как ей все понравилось. В 12 дня вырубилась спать и проспала аж до 6 вечера, насилу разбудили :-), чтобы в ночь не "пошла". ПРоснулась, поиграла и в 8 опять ушла спать, всю ночь проспала. Вот. Так что у нас был почин :-).
|
Большое спасибо за поздравлялки!
|
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
http://sashamisha.livejournal.com/104039.html
СашаД родила дочку |
Ух ты!!! Вот дамы наши дают!!! Саша - очень очень рады за тебя!!!:))) Здоровья малышенции:))))!!!
|
Праздник осени в саду.
Вложений: 5
Про фотки с дня варенья помню - некада!!! Привешу как-нить обяза.
а седня вот только недавно вернулась из садика и на те вам фотки. Мамкам надо было сделать шляпы для своих деток. как назло - мой фотик сдох и я никого не успела сфоткать, кроме своей дочки. а шляпку фоткала еще дома. как только сделала. Предмет моей гордости, надо сказать.:))) А вообще, тепло отметили, правда, Наташа меня не хотела отпускать и в конце всего - разрыдалась!!!!вообщем, фотки. Там была бабка ежка и они для нее стихи читали, танцевали, меня нарядили в репку (фоток опять же нет...)...вообщем, все на словах.:))))) будем менять фотик. |
Боже,Наталья!Это же я в детстве,где Наташка а шляпе!Сходство просто убиться веником,правда:-)Я уже писала,кажется,что мы с твоей дочкой похожи.Жаль у меня нет всех детских фотографий здесь.Красотка,конечно же,жгучая блонд гёрл!:-)
|
КРАСОТА!!! Двойная - Наталья и шляпа :-)
И тройная - Наталья в шляпе :-)
Наташ, а яблоки на шляпе настоящие? Чем ты все приклеивала, что оно не падает и держится. И вообще, снимаю шляпу перед шляпой! |
Я не высыпаююююююсь! Просто беда. Столько дел навалилось + поездка из графика выбила. Вчера всю ночь готовилась к вечеринке, сегодня все равно еще куча дел, не поспать. А я тут сижу, медитирую, никак не могу заставить себя пойти начать и быстро закончить. ТОлько мечтаю о том, как быстро все подготовлю и еще часик на поспать останется. У нас погода сегодня хорошая, повезло, как раз для трик-о-трита в костюмах. В этом году я опять забыла, что время переведут и потемнеет на час позже - это ужасно, т.к. у нас программа совмещенная с выступлением хора и как бы им дали выступить бы, они так готовились! Учитывая, что гости, как всех вовремя не зови, не предупреждай, чтобы не опаздывали, все равно опоздают. Наготовила еды детяям - "сушеных пауков" (изюм и клюква), "мышиных хвостиков" - палочки притцельные, "Зубов крокодила" - попкорна с сыром, и прочих радостей :-). Они все равно в прошлом году ничего приличного не ели, сразу на конфеты переключились. Ну и из приличного будут бэйгелы с кримчизом и колбасой под названием "горячие языки гоблинов" :-). Программа насыщенная, с кражей подарков привидениями, с конкурсами незагрузочными и с разукрашиванием печенек, которые мы вчера с Юлей испекли. Но не знаю дадут ли нам все провести, как хочется. Правда, в этом году мне муж будет помогать - отгонять от дома толпу жаждущих получить конфет, он будет стоять и выдавать им конфеты, чтобы они не звонили каждую минуту в дверь и не мешали петь хотя бы.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +1. |