Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто меня защитит? Как я выгоняю жильцов (http://jetem.ru/showthread.php?t=37785)

Весна 27.10.2006 13:37

Ну, если ассириец благополучно проживает - то рассосалось, по моим понятиям. Другое дело, что Мандарин продолжает ее жалеть- это не рассосется сейчас, потому что, как выяснилось, эта жалость Мандарине самой для чего-то нужна. Ну и лады. Когда подъезд засрут, милицию вызовут соседи. А подъезд не Мандаринин.

mSlava 27.10.2006 13:39

Поэтому - бутылку в зубы и к участковому.

Мандаринчик 27.10.2006 13:39

Как это - не Мандаринин? Типа общественный? И че все на милицию уповают? Ну Весна, вот реально - что от милиции ожидается?

Весна 27.10.2006 13:43

Ага. Прелесть еще и в том, что при детдомах, кроме детей, еще всякие нянечки, бухгалтерши и воспиталки имеются. Так вот они тоже помощи ждут - это я от Б.Горячки узнала. Если кто идет в больничку поздравлять с ДР детдомовского ребенка, то хорошо бы сопровождающей его нянечке булку принесть, т.к. их не кормят:-(. А в бухгалтерию нужны новые занавески. (Чесслово, это прямо с сайта волонтерского. Не придумываю.) Вот таких как Мандарин там как раз и нужнО. :-)

Елена Д-ова 27.10.2006 13:48

От милиции ожидается выпонение её прямых обязанностей. Т.е. отправка гражданки по месту её постоянной регистрации, в итоге.
Вы-точто релаьно модете сделать? К себе поселить, бо та квартира уже занята?

Весна 27.10.2006 13:49

Не твой - я имела в виду, что ты живешь в другом месте и соседкой не являешься. А если б я была соседкой, то я бы пригласила участкового. Что ожидается? так выше написали - выгон из подъезда на морозец, вот что. Чтобы жопу оторвала от ступенек и как-то уже какие-то решения для себя приняла. Чемодан-вокзал-ухта. Или к сыну в общагу. Или с братом как-нить. ТЕБЯ (и соседей по подъезду, и нового жильца) это совершенно не касается. А ты, похоже, всерьез готова интересоваться и участвовать в дальнейшей судьбе. Поверь взгляду со стороны - лене это НЕ на пользу. Если это нужно тебе чтоб чувствовать себя сильнее иблагополучней - то жизнь устами пьяной лены показала, ИМХО, что лучше это ощущение силы и благополучия из других, более подходящих источников получать, каковых до фигища. Но жизня твоя, переубеждать не стану.

Мандаринчик 27.10.2006 13:55

у милиции есть на это специальные средства? Грузчики, машины для переезда, билеты на поезд? Не придумывайте. Максимум - могут задержать на пятнадцать суток. Коробки ее так и будут стоять, и после она спокойненько вернется. И так по новой. Шмотки разворуют, станет она бомжом реальным. Как ни призывайте меня успокоиться и на все забить, не могу. Хотя, конечно, делать для нее ничего не буду.

besenok 27.10.2006 14:09

Не забывайте, что она станет бомжом при живых близких родственниках! И это будет полностью их и ее вина, а не ваша!!!

Kat 27.10.2006 14:10

Я наверное, самоустранилась бы еще на некоторое время... на несколько дней. После этого - разговор с Леной ( но обязательно в присутствии кремниево настроенных крепких свидетелей) на тему "не хотите ли вы вернуться домой?" Ведь у нее есть на самом деле дом? В родном городе-то?
Если толку не будет - пойти советоваться в ментуру.

Kat 27.10.2006 14:14

На сына воздействовать никак не получится? К другим родственникам обратиться? Сестры-братья-тети? Близкие подруги? Может, студент-размазня просто не представляет, что ему теперь делать с такой мамой? Может, есть кто-то более ответственный?

Надо что-то реальное придумать, но абсолютно без вовлечения собственной жилплощади (неважно - квартиры или дачи).

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +1.