![]() |
А что нибудь среднее, не ультиматумами и не подпольно? Мож как нибудь так?
|
Ой, дай пацалую...какая молодец - все верно(-)
|
Ну.. Я оговаривала, что мне неприятны в этом общении
именно "игры в любовников" и все слова, с этим связанные. ..Позавчера вот про названия этих баб сказала, шоб не смел называть "любимыми", "самыми красивыми" и проч. .. Я не знаю что еще говорить и как. Я выдохлась..
|
Чтобы не было проблемы расхождения принципиального подхода и любого "данного случая" - стоит определиться, что же является принципиальным подходом? Честность и искренность? Или сохранение семьи любой ценой?
|
Ксюнь, всяко ж было - и намеки, и скандалы.. Мне счас
дословно сложно вспомнить что говорилось именно, чтоб ты смогла быть точно в курсе, что говорилось мной, а что нет. Но я ТОЧНО могу сказать, он ЗНАЕТ, что мне не нравится флирт, а именно: (дам определение, по возможности) <b>игра во ВЛЮБЛЕННЫХ</b> (без вирт. секса!).
|
Не любой ценой точно.
- это если в общем рассуждать. По конкретной же ситуации я бы всё-таки честность.. отодвинула на второй план. Полная честность НЕВОЗМОЖНО в моей модели семьи, как это ни грустно. Мой муж - скрытный человек, его личное пространство - это всё для него. Имхо, я должна оставлять ему хотя бы видимость свободы. Если я его "придушу" тотальным контролем, он просто сбежит. Моя же задача НЕ вывести его на чистую воду, а понять ЧЕГО ЕМУ хочется вообще от жизни, чего ему, может быть, не хватает в отношениях. Вобщем, я за честность, конечно, в глобальном смысле, но больше я хочу, чтобы он был счастлив со мной..
|
Не хочу Вас обидеть, но вероятно, Вы недостаточно
убедительны...когда в очередном конфликте с участием меня и мужа сложилась патовая ситуация - я просто распечатала список документов, необходимых для развода и положила их на столе, на кухне...он все понял, хотя до этого разговоры на эту тему велись, но он не думал, что я сурьезно...
|
пойду подумаю.. Без 100 грамм не разбересси.. :) (-)
|
Нет, Хню, по-моему, Вы хитрите. Честность для Вас вообще не является принципиальным вопросом. Потому как по факту - нет у него свободы, нет у него права на личное пространтсво. Понять чего человеку хочется вообще от жизни через подглядывание и вынюхивание - невозможно. А может ли быть человек, ценящий свое личное пространство (может он и Ваше пространство готов ценить? А оно - Ваше личное пространтсво - у Вас есть?), быть счастлив в такой как у вас ситуации?
|
Не нравится...слово такое очень тягучее... Попробуй сделать так, чтоб он знал, что игра во влюбленных тебе НЕПРИЕМЛИМА .
Хнюш, не побывав в твоей шкуре на истину претендовать глупо, потому я в любом случае могу только показывать тебе разные вариации, приводить примеры, говорить о своих взглядах, высказывать свое мнение, ну и т.п, а ты пробуй , думай.. выбирай...спорь в конце концов..:) А нельзя сделать как-нибудь так, чтоб расшифроваться и пушистой остаться?:) |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +1. |