![]() |
оййй.... я волнуюсь, будто сама рожать собираюсь... Удачи тебе, дорогая, 2 декабря- замечательная дата, всё будет ок, мы с тобой!
|
ой... я тут вся в делах... я тут не рассказывала, "обновили" мне машину, потом и сама еще обновила((( Сначала в мена запарковалась газель, меня даже в машине не было, помяла мне капот чуть-чуть и вдавида фару. Потом я сама поздно заметила поворотник у мужика ( до сих пор не пойму, как это получилось:((((), а был как раз гололед, короче, тормозила, но въехала таки в зад, у него кусочек фары тока откололся от колпака или как он там называется, а я себе разбила правую фару, бампер справа и опять таки помяла капот, для симметрии, так сказать.... а еще через неделю меня притер Камаз, я ехала по правой, он по левой, решил перестроиться, меня не заметил, причем никаких признаков поворота не показывал:( Промял мне заднее крыло и процарапал дверь. Для камаза еще слабо приложил меня.... Тока меня от удара развернуло на встречку, поперек полос, я руль вправо, потом опять влево, короче, машину выровняла (благо, ехала медленно 50-60, иначе бы не получилось) и даже ни в кого не врезалась, перепугалась смертельно и истерика полтора часа у мя была:( Короче, это уж было 15 окт, я все быгаю по страховым, выбиваю деньги, возвращаю с ответчиков (2 случая) франшизы, собираю бамажки, блин, ищу запчасти и сервисы, потому как сервис от страховой нам предложили аж на конец января... вот такая фигня... попутно судорожно пытаюсь делать дела с квартирой, в выходные докладываем пол в коридоре и плинтуса, потом ищу заказываю двери, отмываю всю грязь отовсюду, розетки, короче, мелочи, но до фига. Тане мы со своими строительными магазами в печонках уже. Она еще тут зажигала у меня, до трясучки две недели подряд доводила своими истериками, правда, сегодня с утра решила " жить мирно, маму любить и не ругаться, провести замечательный день" Да-то бог... правда, от дня у нас всего утро и вечер, но она как-то успевает себя проявить:( Короче, что-то я устала, вчера вот зато встретилась вечером с подругой, она такая энергичная всегда, я от неё энергией подпиталась:) Машину жалко, но, прямо скажем, самый разрушительные действия, как ни печально, произвела я:( Первая моя авария была... ужась...
|
Ледя
ну чиво????? как там ожидание или уже неожидание???
|
ООО!!! О!!!! ОООО!!!!
Главное - ты жива! Это - главное!:))) С дитенышом не ругайся. Лучше уж любите друг дружку и цените! Я правда по вечерам тоже пытаюсь дочь воспитать...особенно если мы в магазине - истерики бесконечные. купи то купи это ...блиннннн А Скоро Новый ГОД!!! Ваш папка вернется уже к нему????ась??:)))подарки, елочки, игрушки...рождество, сказка!:))) Иришка родит уже:))))) эх...ляпота. беременной быть не хочу - ни к чему это. ни одного случая не было БЕЗ презерватива. шансов 99,9 :))) просто опять видать организм перестраивается на режим в 40 дней цикла...:) надеюсь. а как на работе дела???? как папик твой? |
да написала тебе выше уже....
скорей всего мой цикл опять становится по 40 дней. ну у нас не было ни одного раза без презерватива. шансов блин 99,9....:)) я надеюсь что не беременна.:))) просто к слову написалось когда меня захотела Иришка лишить медали |
ИРИШКИН! Мдя...поскольку уже ничего не рассосется и рожать тебе точно не через горло - рожать придется:)))!!! Мы будем за тебя и малыша болеть!!!!Дай вам Бог, чтоб у вас все прошло хорошо и спокойно. Главное - не паниковать. спокойно сделать свое мамское дело и идти домой, к началу новой жизни.:))))) все будет отлично. мы с тобой! держись.
|
Клевые у тебя дела))) Читала прям и представляла все:)) И как студенты на пельменях и на русском и как Ваня читает и как Аннушка поет:))) И вообще - размещай фотки твоих будущих роз!!!:)))
|
Айриш, хочу медаль, но беременеть не хочу.
тяжко это для моего организьма...((((( незя больной маме родить здорового малыша. |
:)))вряд ли))))
хотя я уже и сама сомневаюсь прям. мы предохранялись блин.....:) |
Ириша, с днем рождения тебя!
Мы тебя очень очень любим.
Всего самого хорошего тебе |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1. |