![]() |
А нам сказали на приёме - мало
зубов, ешьте кальций. Вот сижу и думаю - как? Сегодня начать надо...
|
У нас Арина так теперь реагирует на "нельзя" -
я ей "нельзя", она в ответ "ЗЯ!" - или с улыбкой хитрющей, или топая ножкой и сдвинув брови, по настроению.
|
Она мелькнула в аське - но почему-то
в рабочей... Я ничего ей написать не успела, как она в оффлайн свалилась... Может, просто кто-то комп ее включил и аська автоматически врубилась? Блин, тоже переживаю - и информации ноль...
Света и Гордейка (26.11.02) |
Оля! Я на работе, заглянула
Вопросы поняла, домой доберусь - отвечу, что смогу. Пока скажу - трёшка стандартная, 38.6/62.7кв.м., правда, у нас она называется "улучшенной планировки". пока всё, вечером жди.
|
Девчонки, мы же сейчас будем день за днем
отмечать "годовщину"! Сегодня - Мария Дафны именинница, а завтра - Федюня Оленьки :-) Процесс пошел!
|
Галина, только сейчас заметила,
ЧТО написано внизу таблицы...Знаешь, до слез прошибает. Спасибо, что поместила туда такие правильные слова. И, вот увидите, скоро все хорошее сбудется! Уже начало сбываться - Анечка сына родила! :-)
Галя, будем апдейт сайта делать? Ты мне дай знать, если готова. Я возьму фотки скопившиеся и перешлю тебе в нужном формате...Или девчонки нарягутся, но сфоткают всех годовасиков. Я отредактирую, и за ноябрь-декабрь сделаем новую страничку. Как? Осилим? |
Все, улетаю через 3 часа...
Вложений: 4
Пожелайте мне мягкой посадки.
Оставляю фотки ребенки с сегодняшней "горшковой" фотосессии. На последней - уже после падения, обиженный, с расквашенной губой... Света и Гордейка (26.11.02) |
Света! нет слов - мадонна с младенцем)
супер)
|
класс) тыковки вы наши))))
|
Спасиб, но самое ужасное в фотографировании 3 детей в одночастье, чтоб все в кадр смотрели, а с тыквами так вообще, разбрелись по тыквам в исследованиях :-)
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +1. |