![]() |
))))) молодец папик!)))жена не должна расслабляться, как Клинтон грит выше)))
|
Ты нам льстишь :-), у нас и с мишурой ни фига не скрутишь. Корон таких нигде не видела, везде из метала и стоят от 400. Деньги фиг с ним, но они тяжелые.
|
А веники надо им дать еловые :-), для ощущения Новогоднего настроения :-).
|
да тут никто на нормофлоринах не настаивает, равно как и на примадофилусе - это кому што нравицца))) ты вот предложила свое)))
а лечится вполне можно, ну если знаешь чем и отчего))) |
я его тоже кушала когда-то. Тока детям не давала, не было необходимости))) он очень активный и живой. Но только вот про теорию такую не слышала. Мож это только детей касается - нинаю. Только после Бифидума все равно курс Лакто был.
|
Для меня это тоже была загадка :-). Стены вроде оштукатурены, но они сверху еще какой-то фигней пропитаны и если попадается какая-то мелкая выпуклость, то она твердая, наверное этого было достаточно.
|
для меня тож загадкой осталось назначение Ларкиного дохтура(((( отипаксом Нику лечила, как ты помнишь... как-то странно все прощло, как и не было вовсе)))
надо ж как вы широко его оттестировали))) |
Результаты беготни по магазинам
Вложений: 2
Колготки нашла, правда надо еще померить, как бы не большие были. А для волос нашла то, что на фотках. Теперь думаю чего из этого налепить. Мелкие штучки это крабики с бабочками из камешков.
|
наверное уже поздно, но проголосовала.
хм...про первое место...шокирует...вспоминае тся доброе стихотворение - "мамы разные важны, мамы разные нужны.." |
Одуван, с твоего позволения, ты будешь нашим семейным стилистом)))(-)
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +1. |