Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 24(96) (http://jetem.ru/showthread.php?t=39092)

Влада 22.01.2007 17:29

НУУУУ 22 у нас закончилось:) сейчас половина первого ночи. Значит 22 вычеркиваем:) Теперь 23.... ждемс:)
Я не против 24.
Сегодня меня сестра озадачила спросив: Оля, а какой ты представляешь свою девочку??? НЕ какую хочешь, а какой представляешь?
А я ее представляю маленькой и все:)))
Спасибо за пожелания.

Катя 22.01.2007 22:15

Везет! Я не сплю и нервничаю ужасно из-за федькиного поступления. Мы подаем в 5 универов, причем по-хорошему принять его могут только в мой, и то, если я пойду и поваляюсь в ногах у приемной комиссии (не самое мое любимое занятие). Все время уходит на то, чтобы пинать его и править его вступительные сочинения. плохо рще и то, что ни его друзья, ни девочка в колледж не собираются; наверное, это на него влияет.

MariaN 23.01.2007 00:28

Гроза! Гляжу за наше окно и кажется это абсолютно нереальным. У нас вот тоже очень тепло для января, как говорят метеорологи - днем уже пару дней -9', а так примерно -15'-20'(обычно-то еще похолоднее в это время бывало) и второй месяц нет снега. Тот, что в начале декабря выпал - слежался, да его пораздувало и земля голая. Так что тоже ни санок, ни горок :-). Вот чего в Хабаровске всегда много - так это солнца. Даже если день-другой тучки, потом - оно снова неделями лупит в глаза. Я хожу и по жизни жмурюсь :-) Кроме того мы "на широте Сочи" - и нет таких уж долгих зимних ночей

MariaN 23.01.2007 00:37

Оленька, в какой бы момент твоя девочка не решила, что ей пора (это ведь и от неё немного зависит :-) ), тебе и ей пожелаю легких родов и долгожданной встречи!

Влада 23.01.2007 02:26

Спасибо:) Сегодня ночью она опять не решила:)Я каждое утро просыпаюсь и удивляюсь.

Влада 23.01.2007 02:28

Вот скажите честно: 25 число-Татьянин день. Дело в том, что про многие "святки" мы и не знаем, а эти у всех на слуху! Так вот а правильно ли родить девочку 25 и не назвать Таней??? ( Нэнси прибью! внесла смуту в мой воспаленный и без того мозг!) Мне не хочется, но так же правильно! так верно по всем законам:)А нашего имени вообще в святцах нет:(

Windy 23.01.2007 03:18

два имени дать? Почему бы нет? :-) Или покрестить и при крещении назвать именем по святкам. Так тоже можно, если в святках имени нет.

Vesta 23.01.2007 04:15

Масштабно! И все это - на тебе, Машунь?!

Если справишься, цены тебе не будет, на рсхват будешь :-)

Vesta 23.01.2007 04:19

Оль, родишь, налюбуешься вволю и назовешь

Я вот точно знаю, что Николька моя - не Таня, не Света, не Лиза...Ника-Николь :-) Так и ты, увидь сначала свою дочку, как ты вслепую имя дпть хочешь!

Vesta 23.01.2007 04:36

Проблема - не проблема

В принципе. я для сбя уже решила, но под некоторым давлением воспитательницы. А что скажете вы?

С этой недели начинается вторая часть нашего катания на коньках, надо оплатить до начала апреля лед. А Ника встала в позу: не хочу, скользко, боюсь падать.

Я сначала, было, собралась отказаться от нашего участия в мероприятии. Но воспит-ца, Лена, позвонила...

Два часа она мне говорила: у Ники слабоватые ноги, их надо тренировать. Учиться падать и падать сейчас легче, чем в старшем возрасте. На любое "не хочу" нельзя сразу реагировать поддержкой.

На 12 деток 3-5 лет - две воспитательницы-тренерши. В прошлом - хорошо катающиеся на коньках. Мне кажется, особого толку не будет при таком раскладе. Но и бесполезными эти занятия не назовешь. Какое-никакое знакомство со льдом...

Я уговорила Нику...Объяснила ей, что страх преодолевается с каждой тренировкой, ибо появляются навыки...Что Ника не хуже других деток, что все получится - все же постепенно учатся, все падают, но не расстраиваются особо...Никося не любит, когда что-то не получается.

Но что я поняла, уже не первый раз: у меня очень серьезная дочь. Я могу обсуждать с ней вещи на равных, не полсюсюкивая, со скидкой на возраст. И вообще, Ника - копия меня, по характеру. Перфекционистка во всем, ответственная и серьезная, вдумчивая, но очень ранимая...Вот так, внешне - отец, а характер мой :-)

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +1.