![]() |
У нас подготовительный класс хороший в саду, потом они плавно все перетекают в гимназию, которая с этим садиком работает. Так что вопрос про то, когда и куда идти в школу, для меня не стоит. Да, гимназия берет с 7.
|
Согласна, да. вот и говорю-нет совершенства.У нас одна крайность-детьми занимаются беспрестанно, зато конфликтов-нет-ни ссадины, ни синяка. У вас-тоже плохо, если детям скучно-это не нормально для ДС...Может правда альтернативу поискать?
|
У нас такая же битва-я уверена, что с 7, Стас настаивает на 6.2, аргументирует тем, что вот он был самый младший в классе ( в 6.8 пошел) и все прекрасно. Но ведь это не аргумент, сами понимаете. все же буду на 7-ми настаивать.
|
Имеюю ввиду- не просто симптомы снять, а еще потом как минимум неделю -две иммунитет поднимать. Глеб не гулял 2 недели, месяц купался с ваткой в ушах, потом еще две недели в сад не ходил, перепадов температур для ушей я не допускала ( всякие там сауны исключены были). Витамины, коллоидное серебро в нос потом еще неделю ( у Глеба еще и синусит был в комплекте), хлорофилл пил. Вобщем, я по-честному его лечила в тот раз, как маньяк все назначения врача выполняла (ну фильтровала конечно,но в целом выполняла). ТТТ, рецидивов не было...
Выздоравливайте! |
Счастливая... :-) Я бы тоже хотела, чтобы для меня вопрос не стоял-куда идти в школу...
|
Ты знаешь, откровенно говоря, вопрос еще не стоит, потому что я такие решения принимаю единолично. Характер, конечно, фиговый, но в плане детей я только за собой оставляю право принимать решения.
|
Да если бы только в плане возраста...Это я уж думаю все же за мной будет последнее слово, но вот КУДА идти, в какую школу- это тоже прийдется мне все решать, сравнивать, выбирать...Ээх, судя по топику в ВиО -это совсем не просто и доставляет мало удовольствия...
|
Максу вообще все нравится, да? Гле мне часто говорит, что ну все в саду прекрасно и удивительно, и все ему нравится, вот только спать днем ему ну ни капельки не хочется, а спать заставляют. И это его огорчает. Хотя воспитатели говорят, что он замечательно спит днем и вопросов к нему по сну нет. К нему есть другие вопросы, но вот со сном не связаны они...
Хотя и дома днем на него рявкать приходится, чтобы он заснул... |
Ага, на лыжах. Очень хочется уже...
|
А мы записались на собеседование в школу!
Так интересно, что там будет? Ну не совсем в школу, а в что-то типа садика при английской школе, туда берут с 5-ти лет. Я бы его туда в 6 отдала, но говорят, что в 6 уже не попадешь, надо в 5 идти. Интересно, возьмут?
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +1. |