Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимовята и др. 03-04 идут на почту за посылками:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=39325)

Б.Горячка 21.01.2007 22:26

Может 2 дня из 5. Остается 3. Теоретически есть папа мой, но с ним сложности:)

Flicka 21.01.2007 23:33

Оль, я уже говорила прикалывалась и ругалась

что мне отказались вписывать Тему в мой паспорт, без вкладыша о гражданстве. А наличие у него его собственного российского загранпаспорта НЕ ЯВЛЯЛОСЬ подтверждением гражданства!!!!! Мне говорили, что паспорт, это одно, а вот чтоб вписать вам его в свой новый паспорт - вкладыш о гражданстве нам пожалуйста! И вкладыш этот давался в паспортном столе и ребенка сначала надо было прописать. Хотя это херня, наверно нам можно было вкладыш получить послав как-то запрос в консульство в Стокгольме, только непонятно кто должен посылать.

Говорят же вкладыши отменили и гражданство теперь
автоматически дается ребенку родителей россиян?

Flicka 21.01.2007 23:35

у нас п.3 получается в точности. Запрос в Стокгольм

Дай бог нам получать паспорта не в России!

Ннеунывайка 21.01.2007 23:39

У меня также было. Надо размер уменьшить(-)

Неунывайка и Ванька (27.02.04).

Ннеунывайка 21.01.2007 23:42

Теперь буду голову ломать, что за кликуха. ))(-)

Ннеунывайка 21.01.2007 23:46

У меня такие глаза, что в 99,9 процентах случаев получается дракулита-вампирёныш. :-) Я уже привыкла. Неунывайка и Ванька (27.02.04).

Ннеунывайка 21.01.2007 23:47

Щас всех издевающихся покусаю))(-)

Ннеунывайка 22.01.2007 00:01

Мариш, это тебе спасибо! (+)

Фотки тебе отправила(7 штук). Тортик с Винн-Пухом и Микки-Маусом - шедевр! :-) Выглядит очень аппетитно! Вероничка заценила? Можешь попросить мужа мне прислать "Ваня", "Ксюха" и "Неунываичи"? И ещё расскажи про торт. Можешь поделиться рецептом? P.S. Зверя в клетке замочили? :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).

Ннеунывайка 22.01.2007 00:05

Держи 2 фотки, Обзывалкин)))(-)

Одуван 22.01.2007 00:09

а, помню я ваш анекдот. Блин, так и хочется всех

их перетопить.

ага, как же отменят они! Они ж не переживут,еслс облегчат жизнь народу.Они бумажку вкладыш заменили на печать ( о гражданстве), который надо поставить в свидетельство о рождении ( с фераля , вроде, втсупает в силу). Причем делать это будут в Департаменте миграции. Совсем офонарели- я, житель России с российским паспортом должна идти в службы миграции. И якобы чиновники обязаны поставить этот щтамп в день обращения и через систему *единое окно*. Терь представь как это будет на практике-чтобы наш чиновник поставил что-то за один день,да еще это вопрос о гражданстве?! они тут везде навводили систему единого окна , на самом деле это абзац полный-народ только ходит и всякие разнае бумажки носит и доносит в это единое.блин.окно.И если раньше было известно на каком этапе ты где застрял, то теперь все упирается в одну тетку из единого окна. понятно,что она не горит работать, ну и просто не привыкла работать.

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +1.