![]() |
неа.Я то думала,что у нас стадион зальют бум кататься. А куда-то специально ездить мне лениво.
|
у нас метели нет:) один раз подуло сильно,а так у нас двор достаточно закрыт,и там тишина покой:)
|
Обожаю нашего деда:)) Ну,что за чел:))
Мне завтра надо свалить из дома,а он ведь у нас занятой.Но ураааааааа,завтра свободен.Сказал,что я могу валить на весь день,только ему все рассказать во сколько кормить,во сколько спать положить:)) Режим Саше он сбивать не хочет:)) Надеюсь,что я быстро обернусь:) |
требуем подробностей.Ну че тебе НЧ сказала?(-)
|
Мы Анитку до сих пор не прописали, т.к. у меня нет сил не нервничать из-за всей этой бюрократии,а от нервов молоко прокисает :) Ездили только в этот вторник, документы сдали, теперь 2 недели ждать. Причем прописывают ко мне, а папик наш уже трижды документы со своей стороны собирал,и дважды их срок действия проходил :) Но нам ни от управы, ни от районной поликлинники ничего не надо.
|
Мне нра.. творожная с морковкой, творожная с тыквой и творожная со свеклой.:-)
|
Такие кресла к сиденью не пристегиваются.Оно просто ставится, сажается ребенок, и пристегивается штатным машинным ремнем. Что б ремень на горло не попал, а проходил по груди, у кресла есть специальные фиксаторы. А вы в своем еще помещаетесь? Оно до скольки кг.?
|
валяй, начальник, пиши..(c):-):-):-)(-)
|
и тоже гражданство требовали?
|
Флике
У Карлсона нелётная погода :) Завтра полетит. Встречайте!
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1. |